Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 14:52   #251
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: АВТОВАЗ: КОНКУРС ''LADA: НАРОДНОЙ МАШИНЕ - НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от leader Посмотреть сообщение
сейчас на сайте Автоваза ни слова про конкурс
Какой ещё конкурс ?
Старый 03.08.2010, 15:12   #252
Освоившийся

Вес репутации: 18 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

автоваз в недельном отпуске из за жары, кружки по поводу обсуждения нового названия 2190 пока отменены
sansanych36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 15:52   #253
Новичок

Автомобиль: Ваз 2107
Вес репутации: 16 Zaporozhec не успел проявить себя

нехорошо-ссс автоВАЗ как всегда сделал...

ну да ладно, нашим простительно - обижаться на больных низя.

А по поводу умников чуть выше (да простят админы лк.форума) - есть такое понятие - как сроки.

И ваше: "да ничего страшного, подумаешь задержались на месяц, а вы тут раскричались".

Пусть вам так же зарплату заплатят пару раз, со словами "да? 25 числа обещали? серьезно? каждый месяц?? нууу...приходите завтра, мы подумаем". Вы бы наверное уже все трудовые законы рыли, и писалки писали в органы.

Это несерьезно, не этично. Поэтому МЫ в большинстве своем правы - АвтоВаз поступил неправильно, лично увидел в пункте 6, который и скопировал сюда: "20 июля будут оглашены...". 20 июля молчок, 21 июля молчок...
Zaporozhec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 16:48   #254
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 17 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от infeligo Посмотреть сообщение
Тогда уж лучше Жига))) и русскими бквами))
"Жига" - один из моих вариантов, которые вряд ли примут... Еще был гибрид от "Жигули" и "Логан" - Жиган... Самому смешно. Но все же решил предложить. А вдруг?...
Старый 03.08.2010, 17:08   #255
Освоившийся

Вес репутации: 18 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
"Жига" - один из моих вариантов, которые вряд ли примут... Еще был гибрид от "Жигули" и "Логан" - Жиган... Самому смешно. Но все же решил предложить. А вдруг?...
жиган- эт вообще круть было б
sansanych36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 19:05   #256
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 17 Савва не успел проявить себя

На ВАЗе работают такие же россияне, как все - если обещали до конца месяца, то жди результата к середине следующего...
Возможно, что победят все участники, с названием Лада Облом )
Старый 03.08.2010, 19:21   #257
Освоившийся

Вес репутации: 17 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Савва Посмотреть сообщение
На ВАЗе работают такие же россияне, как все - если обещали до конца месяца, то жди результата к середине следующего...
Вот только не надо всех россиян одним мерилом мерить. Я, к примеру, работаю с соблюдением всех сроков и пр. условий договоров. Слово держу. Еще я не ворую и взяток не беру, хотя и слышу от некоторых, что все жители нашей необъятной Родины либо воры, либо взяточники. Я даже столько водки не выпиваю, сколько мне, как среднему россиянину, отдельные статистики приписывают... Так что давайте не будем температуру считать в среднем по больнице. Каждый отвечает за себя сам. И нехрен на других кивать.
Старый 03.08.2010, 19:28   #258
Московская ячейка

Изображений: 118
Вес репутации: 1343 Nataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ

Я тоже отправляла названия. Обидно что так тянут с оглашением результатов
Nataly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 19:32   #259
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 17 Савва не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
Вот только не надо всех россиян одним мерилом мерить. Я, к примеру, работаю с соблюдением всех сроков и пр. условий договоров. Слово держу. Еще я не ворую и взяток не беру, хотя и слышу от некоторых, что все жители нашей необъятной Родины либо воры, либо взяточники. Я даже столько водки не выпиваю, сколько мне, как среднему россиянину, отдельные статистики приписывают... Так что давайте не будем температуру считать в среднем по больнице. Каждый отвечает за себя сам. И нехрен на других кивать.
"Мерило" тут не при чем, это больше шутка была..Но шутка злая! И пока ВАЗовцы ей соответствуют, то извините, ваш наезд, уважаемый Лист, предлагаю взять обратно
Старый 03.08.2010, 20:33   #260
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Савва Посмотреть сообщение
"Мерило" тут не при чем, это больше шутка была..Но шутка злая! И пока ВАЗовцы ей соответствуют, то извините, ваш наезд, уважаемый Лист, предлагаю взять обратно
Не знаю, в чем тут шутка... Не вижу ничего смешного в том, что вы оправдываете чужое распиз...аяяйство тем, что, дескать, все мы, россияне, такие. Говорите за себя. Вот если бы вы написали "На ВАЗе работают такие же необязательные люди как я, Савва - если обещали до конца месяца, то жди результата к середине следующего... ", у меня бы не было никаких оснований для возражений. И тем более наездов. Возьмите назад свой наезд на меня (и других, незнакомых вам россиян), и я немедленно возьму взад свой.

Опции темы
Опции просмотра