Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т.е. вы хотите, чтобы ваш автомобиль и на бездорожье не выглядел беспомощно, и на трассе пулял нормально и ещё и бензина мало просил... такого извините не бывает...
Не я просто хочу немного динамики,даже когда наш завод начинал ездить на ралли -рейд наш ведущий гонщик Беньямин Джепаев ездил на ульяновском верхневальном моторе УМЗ-249,потому что он реально ехал,сейчас на раллийном патриоте стоит 3 литровый змз-409,но как говорит гонщик то с удовольствием вернул бы 249 мотор но увы реалии рынка этого не позволяют моторный завод входит в группу газ
Я не спец по УАЗикам, но тот рыжий на фотке - явно родственник УАЗ Хантер, посмотри - дворники снизу, новая УАЗовская штамповка и дверные ручки - машина явно свежая.
А ты ничего не путаешь? Тигр как раз и есть авто яркого позора российских конструкторов. Если даже Хаммер со своими 2,6 (3,7 в броне)тонны тяжел для песков то что сказать об отечественной броневой коробке? я нашел массу для тигра - 7,6Т !!! Может есть версии полегче. Плюс для Тигра нет наших автоматов и дизелей. А когда поставили отечественные детали то почесали репу в итоге и подумали - ну и стоило еще один БРДМ городить?
Gorinich, имхо насчет полета АК с километровой высоты на плиту ты похоже загнул....
Может быть и загнул... просто смотрел документальный фильм про разработку калаша - там такое было...
На сколько я знаю на ЯМЗ проводят или проводили испытания нового движка. Как раз подоходит на замену импортному на Тигре.
Вот что нашел... http://unost-yar.ru/index.php?page=text&text=09-03-232s Кажется этот двигатель будет заменять импортный.
Вот кстати интересный рассказ про ТИГР http://www.crazy-russia.info/tuning_proj_gaz_tigr.php и описано так же про возможный новый двигатель ЯМЗ 536 (хотя слышал и про 530). И про дизеля от Тойоты...
Так разговор не про броню от РПГ, а про броню хотя бы от АК и от направленных мин под днищем... А то существующий вариант бронирования хаммера АК или снайперка прошивает наскозь...
А если такая снайперка http://world.guns.ru/sniper/sn46-r.htm или появится подствольник с кумулятивным зарядом.
Вообще, вездеход и броневик - разные машины, так же как и концепции их применения.
boot_56, Я не знаю какую концепцию применения различных типов техники Вы имеет в виду. Тем более у разных армий она различна. А вот америкосы сами признались, что у Хаммера недостаточна броня. Потому и прекратили производство и поставку Хамеров. Сейчас идет (или уже прошел - не помню, не следил специально) конкурс на замены Хаммеру. И одно из требований - более бронированный.
Эдакий БРДМ, но более Джипистый. ))))