grigoriylk, Это че за сервис тебе нагородил 3 вентилятора? В стоке 2, сод, и радиатора кондиционера, хватает с головой. Хотя навряд ли тебе радиатор от люкса поставили, а с обычным будет перегрев.
На юге в самый раз при температуре +43 в тени. Есть какие-нибудь соображения, как отключить постоянно работающий основной вентилятор
охлаждения при включенном кондиционере?
Братья Калиноводы, у меня такая беда:
Не могу включать кондей в пробках, начинает греться движок, основной вентилятор работает(про наличие второго только что узнал), а температура ползет вверх, приходится выключать чтоб не перегреть движок, вот скажите это нормально али всетаки нет? (двигатель 1,4)
Уровень тосола в норме, пробок воздушных вроде тоже не наблюдалось, при выключенном то кондее все в порядке вентилятор включается и выключается перегрева не было.
Ну если ты услышал о том, что вентилятора два, в чем проблема проверить оба? С термостата сними разъем датчика, заведи машину — должны включиться оба на максимальной скорости. Когда оба работают — проблем с перегревом нет ВАЩЕ.
пробег 80000км...
есть серьезная проблема: у меня буквально как спички горит 50А предохранитель, который отвечает за вентилятор охлаждения двигателя и кондиционера. Горит он либо при долгой работе вентилятора охлаждения двигателя(при выключенном кондее), либо если кондей включен 100% сгорает мгновенно при первом же включении вентилятора охл двигателя!
помогите советом!
горят как предохранители из Авто49 "noname" по 28р, так и из Евроавто оригинальные "littelfuse" за 150(!)р...
Fandar, Если горит пред, значит потребляемый мотором ток выше нормы. Скорее всего мотор на замену. Reallo, реле залипло, меняйте на импортное, находиться у ЭБУ.