Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
Привет всем. Первый раз в данном форуме пишу, так как планирую стать калиноводом. Кто может что либо посоветовать по выбору магнитолы. Планирую взять Sony MEX-BT2005 с функцией Bluethooth (как Handsfree? так и передачи музыки с мобильника по блютусу). Есть у кого то опыт работы с такиеми магнитолами? Стоит ли брать, и какова чувствительность микрофона в магнитоле, достаточна для применения в калине?
Спасибо.
Я расскажу про свой Пионер. Громкая связь - это вещь!! В магнитоле своя записная книжка и все такое. Вызывная мелодия естественно та, которая установлена в телефоне.
Микрофон... Я установил в потолочный плафон - давно смотрел на это место с прорезями - микрофон туда явно напрашивался).
Чувствительность... Оппоненты, правда, не жалуются на плохую разбираемость речи, но я сам попробовал послушать - чувствительности недостаточно. Планирую в ближайшее время заняться этим недостатком - либо заменить микрофон, либо поменять место крепления.
Скажи, ты магнитолу вскрывал и вытаскивал от туда микрофон для удлинения и переноса его в другое место. Как я понимаю конечно чем ближе ко рту тем и слышимость с другой стороны лучше. Только вот дилема, при вскрытии магнитолы и гарантии тю-тю. А при новой магнитоле не очень привлекательно остаться без гарантии.