Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 10:07   #511
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Серёга93, так и я ему о том же!!!

Lewon вне форума   Вверх
Старый 07.08.2010, 12:08   #512
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Вчера , выйдя на балкон , почувствовал едкий дым - думал и до нас уже пожары добрались. Осмотрелся по сторонам , оказалось от соседа сверху. Он поставил что то варить и заснул (это позже выяснилось). Вот повеселились - у него из окна дымок вьется , воняет на весь подъезд. Стучим - не открывает (хорошо так заснул) думали угорел он там. Хотели сразу пожарных вызывать - я еле отговорил (если бы начали заливать-все на меня). Стучал , звонил - не открывает. Когда самому надоело стучать и звонить , поставил соседку на "боевой пост" , сам побежал за огнетушителем в машину. Пока достал - соседка разбудила таки урода... В общем повеселился.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 00:15   #513
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ

Товарисчи, расскажите, сложно вывести диодные реснички на отдельную кнопку? Шоп включались, када захочу... Или проще на габариты кинуть?
bazhenoff вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 00:53   #514
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bazhenoff Посмотреть сообщение
Товарисчи, расскажите, сложно вывести диодные реснички на отдельную кнопку? Шоп включались, када захочу... Или проще на габариты кинуть?
имхо... как будешь ставить птф протяни сразу двойной провод для такой лабуды... т.к. гемороя чтоб все это протянуть второй раз не будет... я уселок подлючал и то быстрей чем птф...
Старый 08.08.2010, 00:54   #515
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

А кто знает где можно купить присоски для анти радара,а то одна куда то улетела и не могу найти( завтра еще по ищу... но может уже проще купить? цена у них не должна же быть такой завышенной.
Старый 08.08.2010, 13:40   #516
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ

И еще вопрос - где в Краснодаре можно купить задние фонари прошпрот на хэтч?
bazhenoff вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 15:15   #517
Бывалый

Цитата:
Сообщение от bazhenoff Посмотреть сообщение
И еще вопрос - где в Краснодаре можно купить задние фонари прошпрот на хэтч?
нафиг они тебе нужны ( вот у Студента закажи сделать. форы думаю интересней получится) =) если что на уральской на повороте с янковского есть тюненг магазин.

когда птф ставить будешь... в принципе можно всем в месте собратся у Студента- если он не против, и установить птф... у меня пыльно да и гараж маленький...
Старый 08.08.2010, 17:08   #518
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
А кто знает где можно купить присоски для анти радара,а то одна куда то улетела и не могу найти( завтра еще по ищу... но может уже проще купить? цена у них не должна же быть такой завышенной.
Месяца два назад решил эту проблему себе.Перестали держать,на жаре антирадар отваливался.В любом хоз-маге продаются мыльницы на присосках.Только возьми для сравнения старую присоску.Можно одну большую купить,у меня так.Всё лето держит.
Alexand вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 18:00   #519
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Alexand Посмотреть сообщение
Месяца два назад решил эту проблему себе.Перестали держать,на жаре антирадар отваливался.В любом хоз-маге продаются мыльницы на присосках.Только возьми для сравнения старую присоску.Можно одну большую купить,у меня так.Всё лето держит.
нашел я вторую... но все равно отваливается все время... закреплен над зеркалом заднего вида прям под потолком=) провод выведен туда, питания.

выключать же забывал раза 3=) не переживаю...у моего shome 520 есть функция 5 часов если не срабатывает уходит в сон... да потребляемый ток его,посадит аккумулятор не скоро.
Старый 08.08.2010, 19:25   #520
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 16 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
нафиг они тебе нужны ( вот у Студента закажи сделать. форы думаю интересней получится) =) если что на уральской на повороте с янковского есть тюненг магазин.

когда птф ставить будешь... в принципе можно всем в месте собратся у Студента- если он не против, и установить птф... у меня пыльно да и гараж маленький...
да можно )))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра