Re: Какова допустимая минимальная скорость на 5-й передаче?
Цитата:
Сообщение от sr_Ivan
У всех бывало такое что при езде педаль сцепления цикатит?
Что значит цикатит?
У меня изредка бывает так что я нажимаю педаль сцепления а она щелкает, как будто какая то пластмассовая деталь сломалась. Бывает это редко и поэтому даже не смотрел что это там щелкает. думаю ничего существенного
Playmaker05,по трассе особенно задалбывает это цикатенье, ногу когда не убираешь с педали то норм. По белой пластмасски клипса бьется. как то зажать что ли ее Попробую поэкономичней поездить, мож получится.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Что значит цикатит?
У меня изредка бывает так что я нажимаю педаль сцепления а она щелкает, как будто какая то пластмассовая деталь сломалась. Бывает это редко и поэтому даже не смотрел что это там щелкает. думаю ничего существенного
Педаль пощелкает и перестанет, это натягивается тросик. На форуме это обсуждалось. В городе не могу приучиться ездить эконом. После прошивки на ЕВРО2 машина сама рвется из под тебя. Но на трассе стараюсь держать расход 5,0 - 5,5. В среднем за сутки получается 5,8 - 6,0 средний расход. Цикл езды смешанный(город - трасса) В день около 80 - 100 км. накручиваю. Данные даю только на лето. Кстати расход и от резины зависит тоже. Проверено лично.