Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия

Трансмиссия Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 12:33   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какова допустимая минимальная скорость на 5-й передаче?

Цитата:
Сообщение от sr_Ivan Посмотреть сообщение
У всех бывало такое что при езде педаль сцепления цикатит?
Что значит цикатит?
У меня изредка бывает так что я нажимаю педаль сцепления а она щелкает, как будто какая то пластмассовая деталь сломалась. Бывает это редко и поэтому даже не смотрел что это там щелкает. думаю ничего существенного
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 13:27   #2
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 sr_Ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для sr_Ivan с помощью Skype™

Playmaker05,по трассе особенно задалбывает это цикатенье, ногу когда не убираешь с педали то норм. По белой пластмасски клипса бьется. как то зажать что ли ее Попробую поэкономичней поездить, мож получится.
Старый 11.08.2010, 13:32   #3
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 sr_Ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для sr_Ivan с помощью Skype™

Playmaker05,вот кондей под движок 1.4 настраивали очень корявыми руками, трогается как будто щас сдохнет!
Старый 19.08.2010, 10:11   #4
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Что значит цикатит?
У меня изредка бывает так что я нажимаю педаль сцепления а она щелкает, как будто какая то пластмассовая деталь сломалась. Бывает это редко и поэтому даже не смотрел что это там щелкает. думаю ничего существенного
Педаль пощелкает и перестанет, это натягивается тросик. На форуме это обсуждалось. В городе не могу приучиться ездить эконом. После прошивки на ЕВРО2 машина сама рвется из под тебя. Но на трассе стараюсь держать расход 5,0 - 5,5. В среднем за сутки получается 5,8 - 6,0 средний расход. Цикл езды смешанный(город - трасса) В день около 80 - 100 км. накручиваю. Данные даю только на лето. Кстати расход и от резины зависит тоже. Проверено лично.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид