Я дам, только у меня проводка протащина через торпеду , а стеклу...Мне не жалко..Только мне кажется Х5 попроще в установке...На крайняк можешь на меня расчитывать...
А когда Штат чего-то выдавал?! Помнится, приехал на ТО2, а мне показали тучу ошибок ЭМУРУ на диагностическом тестере, при этом, БК Штат безмолствовал ... ЭМУРУ по гарантии поменяли))) Так что тут на диагностику надо, а не фигней с этой беспонтовой игрушкой маятся, имхо
Последний раз редактировалось AV58ru; 10.08.2010 в 21:39..
При температуре двигателя выше 90 градусов(особенно в пробке), при небольшой нагрузке начинает стучать то ли клапана то ли пальцы. у кого нибудь стучит? Это плохо? как лечить? При заливании 92 бензина становить чуть хуже. (только роснефть)
По детонационной стойкости лучше всего 95 лукойловский, попробуй. А так приезжай продиагностируем, если надо программу подправим, будет хоть на чем ездить. Только твоему двиглу прописан 95 по определению.
Matt, звони, приезжай, я тебе скажу в чем проблема на самом деле..
тоже начал уже 95 заправляться...заметил что действительно чуть ровнее двигатель работает...) но сервисники в один голос все говорят что лей 92...)
спасибо за приглашение...обязательно заеду как загориться чек или как предки вернуться....машину стрельнули и к родственникам укатили до воскресенья...)
но сервисники в один голос все говорят что лей 92...)
Потому что они идиоты. Понятие степени сжатия им, видимо, чуждо. Их волнует только то, что ты не будешь к ним гонять с убитыми свечами и катализатором, если зальёшь какого-нибудь говна на заправке "У бабы Нины".
Цитата:
Сообщение от mmart
Потому что они идиоты.
Есть только одно место, где мне реально помогут всегда - это ГСТО, да Нио с диагностикой и прошивкой ... На этом мой список доверенных лиц закончился )
В этом есть и свои плюсы - теперь ты знаешь устройство своего авто, а я увы, совсем профан, вот при переезде еще книжку издательства Третий Рим потерял, а ведь в отпуске хотел почитать ... и это на 3-ем году эксплуатации а/м )) Да, скоро соберусь к тебе на прошивку ... через 2 недели меня в отпуск обещали отпустить впервые за последние 5 лет ... Ура!!!