mekong, это как раз не смущает т.к. гарантия ВАЗа мне ни подк каким соусом не нужна, другой вопрос что дороговато, по моим данным 50-60 т., т.е. правильно сказал Hit Sheppans, Калина люкс выйдет под 400 т.
две недели назад купил новую калину хэтч верхний люкс(с приоромотором) за 335 т.р. Брал в ТЛТТ, цвет- рислинг.
Приятелю досталась.
но покупка за 400 т.р авто с перечисленными тобой требованиями не понятна.
была некогда в продаже спектра с акпп.
40 тыщ пробега до серьезного ремонта акпп- хороший показатель. многие и меньше проезжали.
Спектры к сожалению счас нету, но может тоже скоро начнут собирать, на Иже вроде движуха появилась. Все зависит от манеры езды, 40 т.км. мало что-то для АКПП, сам сколько откатал и что за коробка, во что обошлась?
Ланос обещают за 300, но это наверно в комплектации без подушки, я надеюсь на 350 с водительской подушкой, те. SX, хрен с ней с пассажирской подушкой, смирюсь с этим, на ЗАЗовой гарантии сидеть не буду, но экономлю более 150 т. от Полоседана, тоесть почти треть. Спектра был бы интересный вариант если за 400 но там уже действительно будет о чем задуматся, может сотку докинуть на Полоседан.
Цитата:
Сообщение от alexradio
две недели назад купил новую калину хэтч верхний люкс(с приоромотором) за 335 т.р. Брал в ТЛТТ, цвет- рислинг.
Приятелю досталась.
Не заню как так повезло, но вроде такие в районе 350 т. и если заколхозить туда АКПП то под 400 т. будет
Спектры к сожалению счас нету, но может тоже скоро начнут собирать, на Иже вроде движуха появилась. Все зависит от манеры езды, 40 т.км. мало что-то для АКПП, сам сколько откатал и что за коробка, во что обошлась?
Ланос обещают за 300, но это наверно в комплектации без подушки, я надеюсь на 350 с водительской подушкой, те. SX, хрен с ней с пассажирской подушкой, смирюсь с этим, на ЗАЗовой гарантии сидеть не буду, но экономлю более 150 т. от Полоседана, тоесть почти треть. Спектра был бы интересный вариант если за 400 но там уже действительно будет о чем задуматся, может сотку докинуть на Полоседан.
дело в конструкции акпп, которой комплектовалась спектра.
акпп кривая и ненадежная.
на калине моей стоит айсин а240л
если делать все по уму. то тыщ 65-70 рублей.
автомобиль- серьезная покупка.
я лично не готов покупать ланосы или зазы шансы.
лучше купить поло, заняв денег.
или купить калину. или логан.
никакого везения
и это еще дорого.
ажиотажный спрос.
в начале июня я покупал в ТЛТТ калину-универсал с приоромотором. за 305 т.р.. но без гарантии.
вот это, как раз. везение.
ибо авто ровное, новое и отличное.