Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от костик
а такое реально есть?
а то
светят конечно не как фары, скорее просто для обозначения автомобиля, но мне как раз такое и нужно
я переделал передние противотуманки под дневные ходовые огни, теперь они зажигаются автоматом при включении зажигания
Сеня первый раз в жизни заглох при подкатывании к перекрестку. Еду по Ленина, сильно не гоню, из далека вижу что загорелся красный. Включен кондиционер. Выжал сцепление, плавно переключаюсь на пониженную и притормаживаю. Остановился, слышу вентилятор кондея включился и двигателя не слышно совсем. Смотрю, тахометр на нуле. Завелся и поехал дальше, больше не повторялось. Где копать? РХХ?
Цитата:
Сообщение от jrets
Gamicyn, это просто совпало , тормоза и кондей душат двигатель а тут ты еще и обороты сбросил , если не появляется снова не заморачивайся .
совершенно верно. слишком низкие обороты были или тормозил двигателем - эбу не успел подхватить обороты, чтоб на холостых остаться.
я для себя такую тактику выработал при езде с кондеем: не тормозить даигателем, не допускать езду с оборотами ниже 2 тыщ.
.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
совершенно верно. слишком низкие обороты были или тормозил двигателем - эбу не успел подхватить обороты, чтоб на холостых остаться.
я для себя такую тактику выработал при езде с кондеем: не тормозить даигателем, не допускать езду с оборотами ниже 2 тыщ.
.
А в пробке как 2 тыщи держишь? сцеплением буксуешь?
У меня ваще прикол был весной!
Переезжал рельсы на Васильева (ехал со стороны Г.Хасана), выжал сцепление, тихонько прокатился по первым рельсам, плавно отпускаю сцепление, добавляю газа, а машина не едет.....
смотрю на приборы - обороты по нулям.... все стрелочки упали.... слышу движок не работает....
подумал заглох, завожусь, повторяю ту же операцию и при нажатии на газ, машина не глохнет, а просто выключается, как буд-то я ключик крутанул заглушить двигатель.....
и так раз 5....
я уже собрался выпрыгивать из машины и как-нить её с рельсов толкать, но решил ещё заднюю проверить, включил заднюю, назад поехал, включил первую и всё стало нормально....
больше такой фигни небыло, а что было досихпор понять не могу.
Всем привет! Я вот что хотел узнать при притормаживании в количестве примерно 5-6 раз не отжимая полностью педаль, раз примерно на 6-ой педаль утопает в пол =( маневрируя на скорости очень неприятное ощущение. так-же можно и стоя на месте это проверить. как только педаль полностью отпускаем всё встаёт на свои места! только у меня такая фишка?
!