Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
при чём жалобы только от юзеров с кондёром (я в т.ч.) и все всегда вроде бы на проверенных заправках заправляются... я на своей заправле уже полгода на стоке ездил.... вот щас бак опустел почти, на лукойле залью 95, если не поможет буду стоковую прошивку обратно заливать..... двигатель дороже......
Сегодня проехал 420 км на море.Бенз Лукойл туда,обратно Роснефть.Т*35 за бортом,нет никакой детонации.Расход 6.4л. трасса, город(Новороссийск,Кабардинка)пробки..Прошивка 2010.
буду стоковую прошивку обратно заливать..... двигатель дороже......
+1
Вчера такая дикая детонация была, что ехал в пол педали. Дам сильней пропадает, но тогда уже больше 60 по городу, запарюсь с ментами разбираться. Вчера решил поменять ДПДЗ, благо старый валялся. Сегодня буду смотреть результат. С утра детонации нет, всегда. Если сегодня появится поеду к спецам пусть смотрят в чём проблема или залью у них же сток, но так жаль будет, с кондеем правда комфортней стало ездить.