Re: Скрипы и стуки со стороны передней подвески (не тормозов)
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Слышен звонкий металлический "клац" при падении колеса даже в маленькую ямку, с левой стороны чуть сильнее, с правой чуть слабее. Пробег 35 000. На поворотах клацанья не заметил. Кто сталкивался с таким?
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Слышен звонкий металлический "клац" при падении колеса даже в маленькую ямку, с левой стороны чуть сильнее, с правой чуть слабее. Пробег 35 000. На поворотах клацанья не заметил. Кто сталкивался с таким?
Это уже обсуждалось на форуме. Чашка стойки ударяет о корпус. Решение проблемы = поставить шайбы.
Цитата:
Сообщение от wosirob
народ подскажите плиз,кто может сталкивался!!!Исходит стук со стороны левого колеса ,как будто что задевает ,а что не понятно!!!на поворотах звук слегка усиливается!!
Та же проблема, стрекот то есть , то нет. Но чаще нет, но иногда может сам по себе появится. Смотрел в колесную арку, вроде нечему там задевать.
Причем чем больше скорость тем соответственно быстрее стрекот, следственно это должно быть связанно с кручением колеса. Что это может быть?
Цитата:
Сообщение от dimma2003
Та же проблема, стрекот то есть , то нет. Но чаще нет, но иногда может сам по себе появится. Смотрел в колесную арку, вроде нечему там задевать.
Причем чем больше скорость тем соответственно быстрее стрекот, следственно это должно быть связанно с кручением колеса. Что это может быть?
у меня тож такая фигня была так и не догнал что это было, звук вроде не похож на звук испорченных шрусов. это никак не можнт быть связанно с АБС???
После покупки где то через год В СЫРУЮ ПОГОДУ появлялись неприятные скрипы со стороны стоек. Когда машина как бы переваливалась с боку набок или при проезде лежачих полицейских. Бесило страшно, исползал все.
Решил поставить шумоизоляторы SS20 на тарелку стойки и заодно еще раз все просмотреть и заметил что самый нижний виток пружины на верхней ее части имеет потертости, и соответственно на витке выше снизу такиеже.
Не долго думая сделал как на фото.
Все скрипы пропали (ну не все конечно )
Может кому пригодится мой опыт. Фото прилагаю. Качество не очень, но смысл ясен.
Удачи всем!
Всем привет!Сегодня заметил одну фигню:на малой скорости при выруливании влево до упора слышен громкий щелчок,вправо нет,пробовал крутить стоя,опять нет,тока на ходу.
Проехал на чуть больше 20 км/ч полицейского, и громко справа ударило. Больше не повторялось. Но при проезде полицейских спереди всегда что-то негромко ударяет. Что это может быть? Стойки?
Цитата:
Сообщение от CANT
скоростью 5-10 (на такой скорости больше слышно) издается звук спереди похожее примерно на то как будто баклашка полностью налитая водой бьется об чето, незнаю как можно еще сравнить но звук примерно такой "бук бук бук" негромкий.
У меня тоже такое по утру, потом видимо масло прогревается и звук этот изчезает, остаётся только стуки когда колесо в ямки падает.говорят это ещё зима не наступила, зимой я так думаю вообще заквакают.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!