Почему в 32? Можно уйти и в 28-29 лет. Главное, чтобы min выслуги было 20 лет...
Что-то мало желающих послужить бывает, когда призывают или добровольно по контракту набирают !!!
Зато потом можно слюной побрызгать : вот у вас пенсия, вот у вас 13-я, 14-я.....!!!
Сходите послужите-заработайте пенс. и всё поймёте , как сладко...
Вот-вот ,что то очередей из добровольцев у дверей военкоматов не видно....
если уйти в 28,29,32года-это будет льготная пенсия(сущие копейки)для нормальной,нужно 20 и более-календарей(это я для тех кто не знает написал)
а откуда такой фанатизм по калине?
я лично как то холоден честно говоря и до такой степени продвигать авто в массы не очень и хочу.
Ну тут больше ответ на гонения...=)
Цитата:
Сообщение от x85
Причины? Чего только стоит стучащий двс(у меня и у пары десятков как оказалось владельцев 1.4 на общем форуме...) я вам скажу на детском пробеге, жор масла и синящий выхлоп на пробеге в 20 тыс (у Вованыча) итд...
хз хз.
А у нас чето все заипца уж 4 года как...хз...тьфу, тьфу...
да в приницпе ни он ни мы не виноваты в этом что таких свиней автоваз может нам всем подпихнуть, вот по этому поводу флеш моб необходим. но однако наши дилеры а конкретно авторитет - хотя бы поступает по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не отрицая проблемы - даже ищет выход из нее и варианты ее решения - что стало для меня неким откровением. Интересно - это с воли ИПГ в виде Николая или же просто боязнь исков владельцев?
Тут интересно задать этот вопрос через васкокутурило Антона =)) самому Николаю... ибо в клубе у нас есть 2 машинки на которых звук я услышал - моя и Вованыча. остальных пока не было возможности услышать. может быть на встрече....
но - не о том тема - так - вольные размышления на тему.
Последний раз редактировалось x85; 16.08.2010 в 10:47..
да в приницпе ни он ни мы не виноваты в этом что таких свиней автоваз может нам всем подпихнуть, вот по этому поводу флеш моб необходим. но однако наши дилеры а конкретно авторитет - хотя бы поступает по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не отрицая проблемы - даже ищет выход из нее и варианты ее решения - что стало для меня неким откровением. Интересно - это с воли ИПГ в виде Николая или же просто боязнь исков владельцев?
Тут интересно задать этот вопрос через васкокутурило Артема самому Николаю... ибо в клубе у нас есть 2 машинки на которых звук я услышал - моя и Вованыча. остальных пока не было возможности услышать. может быть на встрече....
но - не о том тема - так - вольные размышления на тему.
Ну так -то меня зовут Антон ... ))
Авторитет в лице Николая или кого-нибудь еще работает как официальный нормальный дилер и тут нет особого значения кто идет на встечу а кто нет ..... Если машина гарантийная то вперед ..если нет то извиняйте. Проверки от Автоваза есть и они постоянно проходят и необходимо отчитываться за каждое авто. Вот и все ....
schurik99s, а ты прав! фигня какая-то с возрастом/званием. мож Игорёк у нас залётчик? или в запасе
Пришлось несколько лет прослужить в других войсках :-) не в офицерском звании соответственно. А на флот пришел на капитанскую должность после училища, но реформы ( спасибо небожителям ) и теперь должность старлейская и перехаживать её придется вечно ( в подразделении нет выше должности, все ст.л-т и вариантов перевода тоже нет ) . Так что обсуждения типа косячник и.т.д. не в тему -) Надеюсь понятно изложил. Спасибо.-))))))))))
schurik99s и мне всего-то 30, а не 32 -(((
Ну так -то меня зовут Антон ... ))
Авторитет в лице Николая или кого-нибудь еще работает как официальный нормальный дилер и тут нет особого значения кто идет на встечу а кто нет ..... Если машина гарантийная то вперед ..если нет то извиняйте. Проверки от Автоваза есть и они постоянно проходят и необходимо отчитываться за каждое авто. Вот и все ....
исправился =)) меня заклинило - сорри.
на счет проверок и прочего я еще поспорил бы ибо колво посланных лиц с вполне осязаемыми серьезными проблемами - оч много. при мне николай посылал парочку со свистящим грм - и парочка сия надавила на него что бы писал бумаженцию ибо двс 16 клапанный. и случаев таких.... - потому и удивлен.
да и я как сейчас помню обращался с заедающим тросом сцепления... фиг там что сделали! сам ползал смазывал и все ок стало...