Все равно, чел утверждал что у него в универсале самый большой багажник, мои довыды о том что самый большой багажник у седана как-то проигнорировал, ну вот теперь я еще раз в этом убедился.
Все равно, чел утверждал что у него в универсале самый большой багажник, мои довыды о том что самый большой багажник у седана как-то проигнорировал, ну вот теперь я еще раз в этом убедился.
седановский коврик багажника в универсал не помещается,гораздо больше размером...
мой коврик себе как то владелец универсала мерил(очень удивился результату)
да у меня народ очень подивился. Когда я положил в багажник четыре диска с резиной 175/65 R14. Там же канистра 4L на доливку, тряпки, насос. И еще какой то хлам и место осталось. Знакомые подохерели немного, когда багажник открыл )))))
А вообще на официальном сайте у хетча не сложенный багажник 235. А параметры 360/705 - это хетч приоры.
так что багажник хетча таки меньше чем у универсала, это что касается калин.
Вообще выходит, что хетч приоры вместительнее универсала калины
Последний раз редактировалось Ba_Sh; 18.08.2010 в 09:35..
да у меня народ очень подивился. Когда я положил в багажник четыре диска с резиной 175/65 R14. Там же канистра 4L на доливку, тряпки, насос. И еще какой то хлам и место осталось. Знакомые подохерели немного, когда багажник открыл )))))
А вообще на официальном сайте у хетча не сложенный багажник 235. А параметры 360/705 - это хетч приоры.
так что багажник хетча таки меньше чем у универсала, это что касается калин.
Вообще выходит, что хетч приоры вместительнее универсала калины
Приора вообще то и классом выше...как тут можно багажники сравнивать....