Сеня был в Сим-Ладе. Несколько не понравилось что машину принудительно моют(я ток вчера ее намыл, зря 200р выкинул). а так ниче вроде в целом. По гарантии сальник в коробке поменяли. Хотя я за заменой ВУТа ездил, но как обычно его не оказалось в наличии(хотя заранее специально звонил и узнавал). Так что на этой неделе возможно в Самаре ВУТ поменяю, а через пару уже на ТО-30(предлагали сегодня сделать, у меня 27 пробег, бояться клиента потерять=))))
с мойкой ......
ну меня не принуждали просто спросили надо аль нет т.к. я тоже только помыл
сколько раз к ним ездил мыли только когда я реально грязноват был
надо тебе было просто сказать об этом..............
Итак:
Сбор 22-го августа (воскресенье) с 10:30 до 11:00 на площади Ленина (гнде обладминистрация). Потенциально центр города и подъезд к площади могут быть перекрыты, так вы парьте ментов, что участвуете в пробеге и что вас там ждут.
Выезд колонны в 11:30. Флаги Единой России вешать НЕ будем, возьмем только флаги России. Идеально, если у каждого в машине будет пассажир, чтобы держать флаг!
Маршурт: правобережье (центр-север-засвияжье-киндяковка-центр).
если что, звоните мне - 8-902-246-14-38. Я постараюсь быть на месте уже в 10:00.
в пятницу на площади встречаемся у кого есть желание ехать и там обговорим ..............
Уважаемые калиноводы кто частенько катается в Ульяновск, у вас сколько топлива сгорает? Туда и обратно, маршрут: Димитровград-Ульяновск(Центр). У меня 1,6 л 8 кл. хетчбек по маршруту Н.МАлыкла-Ульяновск израсходовано всего 15 л. Неужели эта машина настолько экономична?