Итак:
Сбор 22-го августа (воскресенье) с 10:30 до 11:00 на площади Ленина (гнде обладминистрация). Потенциально центр города и подъезд к площади могут быть перекрыты, так вы парьте ментов, что участвуете в пробеге и что вас там ждут.
Выезд колонны в 11:30. Флаги Единой России вешать НЕ будем, возьмем только флаги России. Идеально, если у каждого в машине будет пассажир, чтобы держать флаг!
Маршурт: правобережье (центр-север-засвияжье-киндяковка-центр).
если что, звоните мне - 8-902-246-14-38. Я постараюсь быть на месте уже в 10:00.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ребята если я приеду меня встретите
а то я не знаю где у вас администрация
Без проблем.
Езжаешь в центр по старому мосту, после моста уходишь по правому подъему (легковая "восьмерка"), поднимаешься в гору, на площади с обелиском едешь направо до первого светофора (буквально 200 метров), на светофоре направо, т потом все время прямо (через 100 метров будет левый вираж, потом Т-образный перекресток, тебе после крутого подъема вынариваешь на искомое место!)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Разнообразнейшую программу подготовили в городе к празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации.
Сам День флага отмечается 22 августа, но Ульяновск начнет его празднование еще 21 числа. В этот день на площади Ленина и в сквере Карамзина ульяновцев ждут развлекательные программы, викторины, а также спортивные мероприятия. На площади Ленина с 16.00 до 18.00 обещают бесплатно выдавать ракетки для бадминтона и воланы.
Воскресенье же начнется с шествия по центру города колонны с огромным госфлагом. В 9.30 участники шествия соберутся на площади 30-летия Победы, с 10.00 пойдут по центральным улицам города к площади Ленина, где состоится торжественный митинг. После него в 11.30 стартует автопробег, посвященный Дню Государственного флага.
Позже, как и в субботу до 18.00 в центре города будет организована культурная программа. В частности, с 12.00 на площади должна работать танцевальная площадка «Я, ты, он, он – мы веселые друзья!», перед областной научной библиотекой – проходить игра-путешествие по литературным и историческим местам края, которая с 17.00 сменится выступлениями участниц театра моды Tempest a Infiniti.
(ulgrad.ru)