Ты когда после разбора одевал на дигатель набалдажник железный то перевернул его на 180 градусов.Попробуй разбери и поверни на180 градусов должно помочь.У меня была такая штука.
Сажусь в авто, нажимаю и чуть удерживаю стеклоподъемники передних стекол. Отпускаю кнопки, стекла сами опускаются до конца. Когда закрываю делаю также, но само закрывается только водительское, а пассажирское приходится держать кнопку.
а на задних стеклах вообще так не работает?
В среду у меня не работал левый задний стеклоподъёмник. Сегодня утром он заработал, но перестал работать правый задний.
Что за прикол такой?
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Если часто отказывает какой нибудь стеклоподъемник то ребята проверяйте массу в разьемах которые в дверях.У меня в основном в этих разьемах глюки.Держу кнопку на открывание или на закрывание и шевелю разъем-начинает работать.Место там не удачно выбрано,вода и грязь попадают.
Я покупал за 80 рублей приблизительно, не десяточные.
Снял стеклоподъёмник, подпёр стекло деревяшкой, разобрал редуктор, вынул шестерню и поехал по магазинам, в третьем нашёл.
Сажусь в авто, нажимаю и чуть удерживаю стеклоподъемники передних стекол. Отпускаю кнопки, стекла сами опускаются до конца. Когда закрываю делаю также, но само закрывается только водительское, а пассажирское приходится держать кнопку.
а на задних стеклах вообще так не работает?
Помогите, такая проблема. Отказывается работать правый передний стеклоподъемник.
Реле щелкает, в блоке электропакета разъем вынимал и вставлял.
Штат ДСТ (тестер) пишет что у электропакета "прочие ошибки", а модуль двери водителя "ошибка связи LIN".
Менять блок электропакета или разбирать стеклоподъмник?
Проблема решена в 23:00:
Сегодня все исправил, просто разобрал сам мотор и собрал, смазал шестеренку, может заедало где-то...
Последний раз редактировалось TiMS; 27.08.2010 в 00:15..