Цитата:
Сообщение от DmitryKozlov
Я тоже был практически уверен, что Вы про Северянин и намекаете. Так и я про него говорил. Дважды я попал там на деньги при !гарантийном! ремонте. Правда, меня спас один тамошний большой начальник - член Калина-клуба, но деньги все-равно пришлось отдавать. Обещали скидку на следующее ТО.
|
Ну просто я же не всё на свете испробовал. Что видел, про то и говорю. Я так понимаю, у вас проблемы возникли изза того, что ИПГ на месте не оказалось? Я согласен, что у них есть некоторая неорганизованность, которая требует от клиента, чтобы он в большой степени сам о себе заботился. Но если заранее всё узнать и договориться, то проблем быть не должно.
Про Люблино ещё хорошие отзывы...
Цитата:
Сообщение от DmitryKozlov
А какой конкретно ШТАТ? Их же много будет.
И еще сразу куча вопросов возникает: где этот ЭБУ? откуда я знаю, бош он или нет? в инструкции написано, какой конкретно проводок? если поставлю сам (понадрезав проводки), то гарантия закончится.
|
Я поставил ШТАТ 1118 "Матрикс" (с PLED дисплеем). ЭБУ находится за декоративной панелькой в ногах у переднего пассажира (под печкой). Чтобы его достать, нужно снять эту панельку и откурутить один шуруп. Про проводок всё написано в инструкции по установке БК. И его резать вообще не обязательно, чтобы сделать диагностику.