подскажите ,что может быть.у меня стрелка указателя температуры охлождающей жидкости не ложиться на первое деление.находится на втором делении,даже если зажигание выключено.
Что-то непонятное творится с датчиком уровня топлива. У него всего несколько положений, показывает максимум, среднее и минимум .
Точно узнать сколько у меня бензина не получается, иногда может быть половина, а через несколько секунд падает на минимум. Пару раз уже вставал из-за кончившегося бензина. Подскажите что делать
И появился стук при правом обороте руля, стоя на месте где-то на 1 обороте появляется этот звук.
Что-то непонятное творится с датчиком уровня топлива. У него всего несколько положений, показывает максимум, среднее и минимум .
Вытащить датчик из бака и проверить.У меня просто стерлись контакты на пол баке вот стрелка и дергалась.Первый раз сделал в следующий раз однозначно менять.
Точно узнать сколько у меня бензина не получается, иногда может быть половина, а через несколько секунд падает на минимум. Пару раз уже вставал из-за кончившегося бензина. Подскажите что делать
И появился стук при правом обороте руля, стоя на месте где-то на 1 обороте появляется этот звук.
дут на замену! может наконечники рулевые. я сменил 2 комплекта!
Вопрос по Триколор ТВ, кто нибудь себе устанавливал оборудование с ресивером 8000 и 9000 серий, чтобы поддерживал телевидение рассчитанное на прием сигнала стандарта MPEG-4? Интересует практика использования, насколько глючное оборудование? Из первых уст так сказать...