Хочу проверить маршрут через Михайловку и т.д, т.е обойти Волгоград. Вопрос как там дороги, стоит ли и проеду ли я на своей с низким клиренсом(чуть ниже чем у десятки)
Нормальные там дороги, асфальт, колдобин нет. Трасса свободная.
Только по поводу "стоит-ли", лично я не поехал бы. Ничем эта трасса не короче, по карте только кажется что она срезает путь и выходит на Ростовскую трассу в Суровикино. На приктике, такая утомительная дорога. Заблудиться там нефиг делать, указателей минимум, приходится находить маршрут чисто интуитивно, а остановиться спросить не у кого, там одни деревни и за сотни верст ни души.
Вообщем мне не понравилось, проще через Волгоград, тем более что не сильно то в него и заезжаешь. Чуть чуть по краю Волгограда проехать по обводной дороге в 4 ряда, одно удовольствие. Всё время прямо, прямо и прямо, упираемся в указатель на Ростов и направо. Никаких заморочек, всё элементарно.
Лично я вообще через Сальск езжу, но правда не на море, а в Кропоткин к родственникам. Это тоже Краснодарский край, там от Кропоткина до моря километров 300 остается.
Через Сальск дорога намного короче, да и спокойнее она, всё таки не федерального значения.
Последний раз редактировалось Vladiger; 17.08.2010 в 22:35..