Цитата:
Сообщение от DEnS163
или тогда по М4 ехать, там наверное с этим проблем нет?
|
Хых!!! По М4 это тебе через Ростов ехать, а там такой крюк получается от Волгограда. Лично я бы через Сальск поехал, мне больше дорога нравится. До Ростова там степь такая что уснешь за рулем пока до него доедешь!!!

И к тому же ночлег (или точка остановки) тебе понадобится не между Волгоградом и Ростовом, а где то в Краснодарском крае, грубо говоря как раз в Майкопе или Усть-Лабинске, а там то уж пофиг по какой ты трассе поедешь.
От Волгограда до Тихорецка, там всего то 550 км, запросто в один заход проедешь. И кстати лучше уж тогда не через Тихорецк, а через Кропоткин, там ещё чуток съэкономишь киллометров на эдак на 50. Там просто срезаешь кусок пути по гипотенузе. Дорога прекрасная, асфальт, не загруженная (почти пустая). Если поедешь через Кропоткин, там всё просто. После Сальска, когда выедешь на пересечение с Ростовской трассой в Песчанокопском (пост ГАИ стоит), поворачиваешь на лево (на Ставрополь), проехав примерно 10 км, поворот на Тихорецк (указатель есть), а там потом Белая Глина, затем Новопокровская. В Новопокровской нужно не прозевать, там развилка на Тихорецк и на Ильинскую (или Кавказскую, точно не помню) указатель есть, дык вот туда и едем, Тихорецк нам не нужен.
Вообще есть сервис Он-Лайн, маршрут можешь сам проложить
http://www.paths.ru/router
Просто я сам по этой трассе езжу, афигенная дорога. А если через Ростов поедешь, дык там когда в Краснодарский край въезжаешь, посты ДПС как на границе с Китаем, чуть ли не с автоматами стоят. Ну их нафиг, злые все такие...
Вывод: - Езжай через Сальск не мучайся, а вот в Краснодарском крае, гостиницы то конечно есть, хоть в том же Тихорецке или в Кропоткине (я сам оттуда), вопрос только в цене. Еси честно понятия не имею, но можно в Он-Лайн найти прицениться. Предложения есть везде. И даже дальше Тихорецка, в Майкопе например.
А вообще, лично я и в один заход от Волгограда до Адлера запросто, просто время выезда из Волгограда нужно подгадать, что бы большую часть пути ехать ночью со свежими силами, а под утро, когда уже почти у Адлера будешь, там тебе на серпантинах один хрен уснуть не дадут. Там и воздух другой и.т.д и.т.п...