Оба-два задних у меня в поряде.И по виду,и на слух.А пробег уже-86000 км с копейками.Перед сменил на Боге газ.На 73000 км.Найду зад у себя в городе-ак вариант рассмотрю.Пока-всё ровно,после 13000 км пробега...Если бы СААЗ за качеством следил-вообще бы не думал о замене на импорт...
Дважды менял Damp по гарантии. Сначала звонил им, рассказывал о проблеме. Затем мне присылали новый комплект стоек, я их ставил, а снятый комплект им отсылал обратно. Но это очень много расходов. И это угнетает. На каждом комплекте было выхожено по 5 000 км.
Дважды менял Damp по гарантии. Сначала звонил им, рассказывал о проблеме. Затем мне присылали новый комплект стоек, я их ставил, а снятый комплект им отсылал обратно. Но это очень много расходов. И это угнетает. На каждом комплекте было выхожено по 5 000 км.
ВЫ не допускаете, что ошибка( неправильная диагностика) исходит от вас- две, а в последствии еще две стойки(!),такого не может быть даже при желании в производстве.А меняют потому, что по "молодости" они готовы на все.Они вам поменяют и еще раз.
Мне не раз приходилось разбирать неразборные стойки, должен сказать , что Дамп-это одно из передовых производств для нас.
Оговорюсь,если притензии не были связанны с течью стойки
ВЫ не допускаете, что ошибка( неправильная диагностика) исходит от вас- две, а в последствии еще две стойки(!),такого не может быть даже при желании в производстве.А меняют потому, что по "молодости" они готовы на все.Они вам поменяют и еще раз.
Первый раз потекли, все 4. Был в глубоком шоке. Заменили, поставил. Через 5 тыков заговорила передняя правая стойка. Сняли, оказался люфт штока амо + волшебным образом исчез газовый подпор. Стойка превратилась в обычную маслянную. При этом она была сухой (в смысле нее текла). Только стучала на отбой и щелкала при повороте руля. Все остальные элементы подвески в норме. Заменили одну правую. Хватило на 200 км. Сейчас опять клацает при вертикальном перемещении штока. Не знаю что там не разбирал. Слишком накладно. Позже заменю весь перед на KYB газовый от десятки и все. Стойки по хар-кам хорошие, но у меня осадок свой оставили. Мне больше не надо.
Езжу на седане(11183),пробег 130000км. вот надумал поменять передние стойки.Зная что на седане и на хэчбэке стойки разные(меня и продавец спросил),взял SS20 с маркировкой 1118.Не подозревая подвоха разобрал переднюю подвеску,и о чудо,у меня на седане стоят хэчбэковские стойки,там и наклейка 1119,как так получилось х.з.Подъехал товарищ,у него наоборот ваз1119,а стойки 1118-е,вот так на заводе комплектуют наши машины)))))))