Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Коллега
Если не поможет, то надо поглядеть разъем электропакета под задним сидением. У кого-то уже была подобная проблема.
У меня тоже была подобная проблем. И сейчас есть. Только переподключение разъемов не помогло: так до сих пор брелок и не работает, просто ключом открываю/закрываю. Знающие люди говорят, что виноват иммобилайзер (он горит красным постоянно при вставке ключа в замок зажигания, причем заводится "через раз").
А у меня в последнее время стала дребезжать коробка передач :( Руку кладешь на переключатель - дребезжание прекращается. Начиталась кошмариков в теме про коробку передач. Хоть сейчас лети в сервис... :-(
Никто не сталкивался с подобным?
yoolka, меньше читаешь форум - лучше спишь. Многие тут ищут причины и поломки при их отсутствии. Я так и не понял дребезжит сама коробка или рычак переключения передач? На мой взгляд то что дребезжит это еще не о чем не говорит. Не хватает след данных:
1. Как включаются передачи? (туго, с хрустом... или нормально)
2. Не выскакивают ли передачи произвольно?
3. Нет и иных звуков с коробки, которых не было ранее?
Если дребезжит рычаг то - регулировка. Запишитесь на визит в СТО там всё быстро сделают
Цитата:
Сообщение от peskado
У меня тоже была подобная проблем. И сейчас есть. Только переподключение разъемов не помогло: так до сих пор брелок и не работает, просто ключом открываю/закрываю. Знающие люди говорят, что виноват иммобилайзер (он горит красным постоянно при вставке ключа в замок зажигания, причем заводится "через раз").
Цитата:
Сообщение от peskado
Мой совет, не тяните время, а езжайте на Вашу СТО, пусть там и выявляют причину. Если иммобилизатор горит красным, это не есть гуд. В идеале, если все правильно он вообще гореть не должен.
"Сигнализатор (машинка) отображает состояние иммобилизатора:
- если после включения зажигания сигнализатор не горит и не мигает, значит иммобилизатор исправен, запуск двигателя разрешен;
- если после включения зажигания сигнализатор загорается , горит 15 секунд и гаснет, значит иммобилизатор не активизирован, режим запрета запуска двигателя не работает, следует обратиться на аттестованное ПССС для активизации иммобилизатора;
- если после включения зажигания сигнализатор мигает, значит иммобилизатор не исправен. неисправность иммобилизатора дополнительно диагностируется короткими звуковыми сигналами зуммера..."
Подскажите=)
У меня машина при переключении скоростей дергается как припадашная и какое то время не тянет...т.е. переключаясь на 4ую она дергается и скорость падает где то до 40км/ч. Иногда бывает подергивание просто во время езды, но самые сильные при переключении( Завтра ехать в Москву и боюсь что не доеду блин(
Цитата:
Сообщение от Найта
Доброе утро.
Подскажите=)
У меня машина при переключении скоростей дергается как припадашная и какое то время не тянет...т.е. переключаясь на 4ую она дергается и скорость падает где то до 40км/ч. Иногда бывает подергивание просто во время езды, но самые сильные при переключении( Завтра ехать в Москву и боюсь что не доеду блин(
не доедешь, это точно.
я бы посмотрел топливный насос (по давлению в рампе определяется).
на СТО точно скажут.
Варвар59, да беда в том что я с этими дергами два раза сдавала машинку на ремонт, они смотрят и ничего не находят. Я думаю может это у меня троит..потому что свечи я не меняла как купила, а машина уже 24тыщи проехала, да или высоковольтные провода какие нить умерли, но мне кажется это даже не смотрели мастера(