Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 17:40   #3201
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Разъем все-таки проверьте
Коллега вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 08:30   #3202
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 peskado не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Если не поможет, то надо поглядеть разъем электропакета под задним сидением. У кого-то уже была подобная проблема.
У меня тоже была подобная проблем. И сейчас есть. Только переподключение разъемов не помогло: так до сих пор брелок и не работает, просто ключом открываю/закрываю. Знающие люди говорят, что виноват иммобилайзер (он горит красным постоянно при вставке ключа в замок зажигания, причем заводится "через раз").
peskado вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 11:37   #3203
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 16 yoolka не успел проявить себя

А у меня в последнее время стала дребезжать коробка передач :( Руку кладешь на переключатель - дребезжание прекращается. Начиталась кошмариков в теме про коробку передач. Хоть сейчас лети в сервис... :-(
Никто не сталкивался с подобным?
Старый 24.08.2010, 11:51   #3204
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

yoolka, меньше читаешь форум - лучше спишь. Многие тут ищут причины и поломки при их отсутствии. Я так и не понял дребезжит сама коробка или рычак переключения передач? На мой взгляд то что дребезжит это еще не о чем не говорит. Не хватает след данных:
1. Как включаются передачи? (туго, с хрустом... или нормально)
2. Не выскакивают ли передачи произвольно?
3. Нет и иных звуков с коробки, которых не было ранее?

Если дребезжит рычаг то - регулировка. Запишитесь на визит в СТО там всё быстро сделают
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 17:46   #3205
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peskado Посмотреть сообщение
У меня тоже была подобная проблем. И сейчас есть. Только переподключение разъемов не помогло: так до сих пор брелок и не работает, просто ключом открываю/закрываю. Знающие люди говорят, что виноват иммобилайзер (он горит красным постоянно при вставке ключа в замок зажигания, причем заводится "через раз").
ЭБУ не залит тосолом?
Коллега вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 19:02   #3206
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peskado Посмотреть сообщение
Мой совет, не тяните время, а езжайте на Вашу СТО, пусть там и выявляют причину. Если иммобилизатор горит красным, это не есть гуд. В идеале, если все правильно он вообще гореть не должен.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 19:08   #3207
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот что написано в Руководстве по эксплуатации на стр. 10.
"Сигнализатор (машинка) отображает состояние иммобилизатора:
- если после включения зажигания сигнализатор не горит и не мигает, значит иммобилизатор исправен, запуск двигателя разрешен;
- если после включения зажигания сигнализатор загорается , горит 15 секунд и гаснет, значит иммобилизатор не активизирован, режим запрета запуска двигателя не работает, следует обратиться на аттестованное ПССС для активизации иммобилизатора;
- если после включения зажигания сигнализатор мигает, значит иммобилизатор не исправен. неисправность иммобилизатора дополнительно диагностируется короткими звуковыми сигналами зуммера..."

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 08:26   #3208
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

Доброе утро.
Подскажите=)
У меня машина при переключении скоростей дергается как припадашная и какое то время не тянет...т.е. переключаясь на 4ую она дергается и скорость падает где то до 40км/ч. Иногда бывает подергивание просто во время езды, но самые сильные при переключении( Завтра ехать в Москву и боюсь что не доеду блин(
Старый 25.08.2010, 08:51   #3209
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Подскажите=)
У меня машина при переключении скоростей дергается как припадашная и какое то время не тянет...т.е. переключаясь на 4ую она дергается и скорость падает где то до 40км/ч. Иногда бывает подергивание просто во время езды, но самые сильные при переключении( Завтра ехать в Москву и боюсь что не доеду блин(
не доедешь, это точно.
я бы посмотрел топливный насос (по давлению в рампе определяется).
на СТО точно скажут.
Старый 25.08.2010, 09:44   #3210
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

Варвар59, да беда в том что я с этими дергами два раза сдавала машинку на ремонт, они смотрят и ничего не находят. Я думаю может это у меня троит..потому что свечи я не меняла как купила, а машина уже 24тыщи проехала, да или высоковольтные провода какие нить умерли, но мне кажется это даже не смотрели мастера(

Опции темы
Опции просмотра