Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 10:12   #1
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 18 nick red не успел проявить себя
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

так, как я понял встреча стариков в 20-00 на магните который на элизабет чайкиной ? я не против, хотя для меня за *северными* мостами жизни нет, пардон, магнит – это возле *москвичевского* рынка, там где гаи ставят на учет машины?
nick red вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 13:07   #2
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
так, как я понял встреча стариков в 20-00 на магните который на элизабет чайкиной ?
Ага! Я приезжаю!
Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Поэтому на выявление необходимости регулировки и саму регулировку НУЖНО ВРЕМЯ
Тогда мне последнему смотрим - по времени. Мне , в общем то , не так чтоб горит - со "стариками" познакомиться еду!
Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
берём телефоны друг друга из 'связи'-
Правильно!

Lewon вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 11:45   #3
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 20 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

На встрече было высказано и поддержано (хотя, этот вопрос не так давно сам собой поднимался здесь - я имею в вижу Женины противотуманки) участниками мнение: ОЧЕНЬ жаль, что у нас нету чего-то вроде 'клубного гаража'. Потому как, на СТО, за редким исключением (это я 'оставляю допуск', т.к. лично я даже не слышал, чтобы где-то РЕМОНТИРОВАЛИ, например, ЭУР...), в моде, так сказать 'агрегатный ремонт' [читай: развод на деньги]- ЗАМЕНА агрегатов целиком (того же ЭУРа, чёрт возьми), когда в самом агрегате весь 'ремонт' мог бы свестись к простому СМАЗЫВАНИЮ или к замене подшипника... Вот, например, Олегу (nick red) весьма желательно было бы снять и разобрать ЭУР... Я бы помог, но, опять же, ГДЕ?
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид