Всем привет! Купил машинку в БЦР-Автоком там и проходил первое(нулевое) и второе ТО. Если честно, то кроме замены масла и фильтра на ТО мне кажется они ни чего не делали. Где-то на 25000км примерно, отказали два цилиндра 1-ый и 3-й, свечи поменял проехал где-то 35-50 км опять такая же хрень. Приехал по гарантии, говорят все устроим. Оставил машинку вечером, утром звонят с вас 1500р.! Я за что такое бабло? Они у вас свечи исключительно, я им говорю чтоменял! Скорее всего говорю катушка! Они ну еще тогда посмотрим. Уже вечером приезжаю к ним они все говорят впорядке это свечи и с вас 1500р. за диагностику, свечи, помывку. Ну чтож заплатил. Не успел доехать додома таже история повторяется. Я на 2-х цилиндрах к ним! Они щас разберемся типа, поехали посмотрим. Ни чего толкового их прибор не показал. Прерывание в зажигании и все. Ну чтож согласились все таки поменяли катушку, а деньги назад хрен! Вот думайте теперь сами! Поправде после замены катушки и свечей расход упал до 6,5 л. на 100км . Вот такая история.
Уж сколько раз говорено не ездите в БЦР ни по гарантии ни на ТО они уроды!!! Я например езжу в ОКА-ЛАДА кроме претензий по времени к ним нет ни каких. Машина прошла 42000 км последний раз по гарантии менял прокладку маслянного насоса. Повторяю претензии к ним только по времени так-как выписывают запчасти на складе у них долго.
Долго? Не то слово! Мне там замок двери меняли четыре (!) часа! Час обед у слесаря, потом час обед у кладовщицы. Приехал в 11, уехал в полчетвертого. Все, лично я с гарантией завязал, пошли все эти халявщики в задницу.
По последним данным БЦР не является официальным дилером АвтоВАЗа, и вообще БЦРАвоком не существует, есть несколько фирм, которые работают под этой крышей, но ни однаа из них не являеться правоприемником БЦРа, вот именно поэтому мне отказали в гарантии в Агате, т.к. ТО1 было пройдено в БЦРе (печать стоит какая то левая). Наплюйте вы на все ТО, пройдите 1-е, максимум 2-е желательно в ОКА-ЛАДА), и далее на сервис по расисанию, денег потратите меньше.
почитав топик за последние 3 месяца понял одно, что не ехать в БЦР, в агат тоже не поеду (брал там авто - теперь у меня на них аллергия - стекло заляпали, отмывал растворителем), ока-лада тормоза как и в Агате.
хорошие отзывы о Ростиславе, но как я понял, что если проходить у него, то гарантийное обслуживание будет только у ТСС, другие мне откажут..
так что какое место прохождения вопрос остается открытым.. Может делать у Ростислава?
лада-авто -отказать, лучше уж в оку ладу на коминтерне
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.