Стр. 44, пост 651. Оттуда про рейку началось... Но там ТАКОЙ замес!... 'Гости'... Блин, чёрт знает. Наверно, лучше будет мне самому открыть тему о том, что я... могу чем-то помочь... Да ну - нахрен! Голосуем! ВСЕ!!! Говорите, НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?! И станет ясно, интересно это кому-то вообще (естественно, имею в виду, кроме участников дискуссий и встречи), а то, может, зря мы тут воду мутим...
Lewon, это Вы насчет шашлыка? Думаете, на пару дней ехать?
Я предлагал выбраться на денек. Рано утром выехать к речке, пожарить шашлыки команда на команду (как я и предлагал ) и вечерком спокойно отправиться в город) Я не пьющий, так шо, особо "активных" могу покатать на себе)))
А насчет ПТФ - лежат они у меня, пылятся) С электрикой самостоятельно бороться ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду, ибо не умею и не шарю... Вот...)
Есть еще один вариант (насчет клубного бокса) - активом клуба собирать денюжку (можно каждый месяц) и арендовать какой-либо бокс) С приезжающих на консультацию и ремонт, можно так же брать символическую мзду))) Как-то так. Завтра, когда соберусь с мыслями, попробую изложить свои идеи более внятно. Пока так)
Лесок бы какой , чтоб не очень далеко , чтоб номера с душем , туалетом... Ну и , желательно , чтоб цены не кусались.
Блин, сколько езжу... Левон, ты не в курсе, по Ростовской трассе, между Динской и Краснодаром - где лотосы растут - там, знаю, порыбачить можно, а вот насчёт номеров (домиков)- есть, нет? Я могу завтра там проехать - узнать. Если там нет, буду знакомых теребить, или, может, тут кто-то подскажет...