Ребята помогите пожалуйста.Заклинил передний левый стеклоподъемник,разобрал оказывается шестерня износилась,снял ездил по магазинам нашел,поменял,зато перепутался трос,не могу перемотать правильно,как это сделать помогите
DreamDriver, а где он этот редуктор? и как выглядит?
Он находиться на самом приводе. Его пластмассовые шестерни не совсем подходят для таких целей - их подклинивает, заклинивает и срезаются зубъя.
Как уже неоднократно писалось в этой теме, есть три способа решения:
1) заменить привод целиком
2) заменить шестерни на металлические
3) попробовать сместить место крепления стекла в верхние точки крепления на каретке привода (помогает не всем).
DreamDriver, редуктор это пластиковая шестерня и металлический привод (винтовой)? так я его и разбирал. Шестерня нормальная, ее смазал. Вот и не понял в чем была причина, но работает.
А технология сего чуда думаю следущая:
1.Опускаем стекло доконца
2.Брызгаем спреем по напраляющим,где стекло
3.Закрываем стекло.
Если что не так то напишите.А то интересное дело.
Не работают 3 электростеклоподъемника из 4-х. На сервисе (машина на гарантии) бьют кулаком по двери, стекла начинают двигаться. Менять отказываются, дескать "это щетки западают". Через полчаса опять не работают. Неужто спрей поможет?!
Парни,я снял привод,снял крышку редуктора,а зубья пластмассовой шестерни,стерлись и поэтому клинет,так вот когда менял шестерню на новую снимал крышку и с обратной стороны,там еще шпулька грубо говоря на которой трос намотан,так вот видно не так собрал и закрыл.Установил на авто,включил,а там соскочил трос и его зажевало,опять разобрал,а там жесть зажеванная.Вот я и спрашивал,как правильно наматывать этот трос,но там так зажевало,что уже не намотаешь ровно,пришлось ехать за новым стеклоподъемником.1500 отдал,поставил,теперь норм.Обидно,что деньги отдал из-за своих кривых рук
DreamDriver, редуктор это пластиковая шестерня и металлический привод (винтовой)? так я его и разбирал. Шестерня нормальная, ее смазал. Вот и не понял в чем была причина, но работает.
Возможно осевой люфт червяка, у себя его перемещение отрегулировал шестигранником.
ребят, а эти доводчики в люксах к нештатной сигналке можно прицепить, чтоб закрывались при постановке на охрану? а то брал авто в кредит, в салоне сказали обязательно доп. сигналку ставить, ну поставил с обратной связью старлайн А4. спрашивал электрика насчет доводчиков-он сказал покупать надо их... че к чему?
camelot1402, ну на люксак при постановке на сигналку (штатную) можно закрыть все 4 стекла, а при снятии их открыть)))) И все со штатного пультика. Причем с завода кнопку соответственно на закрытие или открытие надо держать, а с помощью Штат ДСТ сделал что не надо держать)))