Наивно думать, что та желтая калина имеет что то общее с моей...Там брони на 1000кг -> стоит мощный мотор, подвеска и коробка другая. Ему собирали вручную, а мне пьяные мужики на конвейере(((((
Уже хочу эту машину ! И чтоб сзади было так и написано : LADA РЕПА
Намано-намано!!! это сначало не привычно, а потом, как так и было. у друга "ВИНОГРАД" был так цвет ещё ядовитей и кислотней. настоящий японец. и другие "ВНОГРАДЫ" уже не воспринимались.
А что ВВП показал дальнему востоку на чём они будут ездить когда Авто ВАЗ откроет производство там. а японческий хлам пойдет на утилизацию. ( интересно а там слышали об этом)
А что ВВП показал дальнему востоку на чём они будут ездить)
Нормальное явление! Пущай они на ДВ в калино -приоро пересаживаются, а то разбаловались совсем, млин ))) Это как Петр 1 боярам бороды рубил в свое время, а они визжали при этом, что их лишают права выбора! Молодец, ВВП - личным примером показывает )) Я только за.
красный - калина. Желтый - репа! Пока непривычно, зато - патриотично!
"Владимир Путин завершил поездку по трассе Хабаровск-Чита. За рулем «Лады Калины Спорт» канареечного цвета он преодолел 2165 км."
КАНАРЕЕЧНЫЙ...LADA KANAREIKA Сел, покормил пшеном и полетел...Не прислушались к тебе, Леха...