Леся, ты всегда так шустро по городу гоняешь меняя полосы движения. Тебя никогда на радар не ловили? После встречи сегодняшней ты так быстро по мосту летела через залив...
Своей машинке я не хозяйка, а подружка!!! Она едет, а я ... просто держусь за руль переодически закрывая глаза и путая педали!!!
Уважаемые товарищи, Gagin и Filin, помните - пропуская еженедельные встречи клуба "Lada Kalina Чебоксары" вы упускаете не только великолепную возможность пообщаться с односельчанами, обменяться бесценным опытом ломания машин, получить мастер-класс по вскрыванию дверей, но и такую девушку как я!!! ))))))))))
А я теперь Лешу люблю - он меня фотографирует!!!!
Лесь, не в обиду тока, но не удержался чтобы не подколоть)))))))))))))))) прям как переходящее знамя на заводе от одного цеха к другому при условии досрочного выполнения плана!!))))))))))))))))))))0
Лесь, не в обиду тока, но не удержался чтобы не подколоть)))))))))))))))) прям как переходящее знамя на заводе от одного цеха к другому при условии досрочного выполнения плана!!))))))))))))))))))))0
не обижайся тока
я крашеннная блондинка с Ч/Ю без В/П для С/О!!!
__________________ Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!