Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.08.2010, 15:08   #11
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ММАС-2010 - клубное посещение выставки!

Был вчерась, докладываю:
Итак, кореш подогнал приглашение, по нему билет дали за 630 рэ. На стенде Автоваза манагеры с Гермеса, приколисты и балаболы;-) сами вазовцы со мной охотно пообщались и узнав что я из ЛКК надарили кучу презентов! По существу: салон базальт с чёрным ковролином и зад. подгол. к концу года будут в люксах, рулевую 3.1 обещают весной 2011, она заменит старую.
Да, выставленная 1119 со всеми подголовниками и черн. салоном меня порадовала стеклянными фарами, не думал что такие еще ставят!!!
Короче, решил брать 1117 не раньше весны, с новой рулевой!

Последний раз редактировалось ПешеХод; 28.08.2010 в 15:53..
ПешеХод вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра