Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 18:04   #24931
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

по привету кого не видел)
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 18:20   #24932
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrey78, привет!
TARAS 002, привет, турбаза не моя! К моему великому сожалению. Именно эта не моя! Я здесь у друзей, как бедный родственник!!! Но все равно весело!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 18:21   #24933
Знаток

Автомобиль: Ваз 21013 Ваз 21103
Вес репутации: 19 Сынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Сынок с помощью ICQ Отправить сообщение для Сынок с помощью Skype™

Stella 205, вроде нечего, но спать хочетса)
Сынок вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 18:24   #24934
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет Всем Друзья

И так..хочу сообщить несколько НООХАО!

1-е:Инженеры Калины сейчас решают проблему с машинами которые с кондёром и при торможении глохнут!
Хотят внедрить программу в блок под кондёр.....ибо блоки шли без задумки под кондёр!

2-е:Вышло пару Калин с двигателем 1.8л 16v лошадек в районе 120-125,чёрный полу-спортивный салон,подвеска от спорта,колёса то же от спорта,рейка спортовская,Г.П 3.9

Первые мои слова на треке на скоростной таковы:Твою Мать!ААаааааа......... Чумаааааааа.......
Передать то что я ощутил не смогу тут....всё расскажу в реале как-нибудь

Аттас!

Рад был зайти повидать всех кого смог
Grigor вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 18:28   #24935
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
2-е:Вышло пару Калин с двигателем 1.8л 16v лошадек в районе 120-125,чёрный полу-спортивный салон,подвеска от спорта,колёса то же от спорта,рейка спортовская,Г.П 3.9
Вот про это Grigor по подробнее ))))). Зачем вышли, ??? Это под заказ или эксперимент??
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 18:32   #24936

Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Вот про это Grigor по подробнее ))))). Зачем вышли, ??? Это под заказ или эксперимент??
Кто говорит под заказ,кто говорит пробные для того,что бы Приоре-Спорт которая должна выйти не уступать!Точной инфы нету,но может сообщат в Понедельник!))

АААааааааааа....Блин и самое важное упустил)))
Вышла одна Калина-Спорт в Белом цвете.....Сееееекси Машина))) ихххаа.... моя мечта,но не факт,что будут красить спорты под этот цвет

Вчера чувак проезжал по булыге на скорости 40 км\ч....доехав до конца булыги у него вылетает граната с посадочного места с сорванной резьбой и вырывает правый привод,после чего колесо переместилось назад и загнула ППКрыло
Вроде всё сообщил))
Старый 28.08.2010, 18:32   #24937
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сынок
, спать, да еще в субботу, да Вы что? В выходные надо отдыхать!
Grigor, привет!!!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 18:34   #24938
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Именно эта не моя! Я здесь у друзей, как бедный родственник!!!
сиротинушка казанская )))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 18:35   #24939
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
В выходные надо отдыхать!
покой нам только снится... опять сегодня на работу (((

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
вот с этого момента пускаем слюни )))
Старый 28.08.2010, 18:37   #24940

Stella 205, Привет!
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе

Опции темы
Опции просмотра