Andrey78, привет! TARAS 002, привет, турбаза не моя! К моему великому сожалению. Именно эта не моя! Я здесь у друзей, как бедный родственник!!! Но все равно весело!
2-е:Вышло пару Калин с двигателем 1.8л 16v лошадек в районе 120-125,чёрный полу-спортивный салон,подвеска от спорта,колёса то же от спорта,рейка спортовская,Г.П 3.9
Первые мои слова на треке на скоростной таковы:Твою Мать!ААаааааа......... Чумаааааааа.......
Передать то что я ощутил не смогу тут....всё расскажу в реале как-нибудь
2-е:Вышло пару Калин с двигателем 1.8л 16v лошадек в районе 120-125,чёрный полу-спортивный салон,подвеска от спорта,колёса то же от спорта,рейка спортовская,Г.П 3.9
Вот про это Grigor по подробнее ))))). Зачем вышли, ??? Это под заказ или эксперимент??
Вот про это Grigor по подробнее ))))). Зачем вышли, ??? Это под заказ или эксперимент??
Кто говорит под заказ,кто говорит пробные для того,что бы Приоре-Спорт которая должна выйти не уступать!Точной инфы нету,но может сообщат в Понедельник!))
АААааааааааа....Блин и самое важное упустил)))
Вышла одна Калина-Спорт в Белом цвете.....Сееееекси Машина))) ихххаа.... моя мечта,но не факт,что будут красить спорты под этот цвет
Вчера чувак проезжал по булыге на скорости 40 км\ч....доехав до конца булыги у него вылетает граната с посадочного места с сорванной резьбой и вырывает правый привод,после чего колесо переместилось назад и загнула ППКрыло
Вроде всё сообщил))
покой нам только снится... опять сегодня на работу (((
Цитата:
Сообщение от Grigor
вот с этого момента пускаем слюни )))