Друзья, как вы относитесь к тому пиару, что по всем каналам, конкретно "автопробег" от Хабаровска до Читы на лимонной ЛК спорт с заниженным клиренсом и дисками на 15?
Отношение двойственное...сейчас (на третий год эксплуатации) все ярые противники отечественного автопрома в моём присутсвии молчат в "тряпочку" (машинка доказала свою живучесть и характер) и в городе калин уже немерянно. В 2008 покупка калины была как бы панковской выходкой...плевком на общественное мнение вскормленном на принципе "вся рашша - г....", тогда и АвтоВАЗ и владельцы калин отбивались от различных нападок и без поддержки властьимущих. Прошло время ..калина показала себя жизнеспособной машиной..и тут оппачки!! Власть имущие начали на ней мелькать....
Отношение первое - пиар однозначно...выборы не загорами (самое прикольное что за машинку я более чем уверен), но где вы власть имущие были когда в головы россиян со всех информационных лент и каналов вдалбливалось что калина-КАЛ?? Не замечали?? Теперь и я как владелец калины не замечу вашего пробега, не купите!
Отношение второе (ещё хуже) - выходки молодогвардейцев и прочих единороссов значительно подпортили имидж власти, если в 2008 покупая калину меня любители буяпок могли обвинить в чём угодно, но только не в облизывании медвепутов..то теперь....минус в репутацию калины (приклеют типа штампа "Одобрено Путиным")
Всё вышесказанное ИМХО.