ситуация такая:
- машина стоит уже 2 недели в автосервисе(по направлению от страховой)
- в автосервисе в 3-й! раз находят скрытые повреждения: сначала была опора, потом кронштейн, сейчас говорят, что сцепление менять надо
Выходы, как я понимаю, следующие:
1.В третий раз вызывать оценщика от страховой, которого надо ждать неделя+
2.Попробовать через суд возместить новые расходы со страховой
3.Забить на все и заплатить самому(сумма переплаты уже около 6к)
Работники Паруса похоже читают форум.
Чудесным образом все заработало само, как только я подъехал к страховой, чтобы заказать доп.осмотр и поехать в автосервис. Позвонил в парус, сказали завтра забирать машину.
Надеюсь хорошо починили и ничего не сняли
зы Булгар - не авторизованный ВАЗом сервис, мне пока с гарантии рановато слетать.
Сам сервис мне понравился, посмотрим как сделали....
опять в дтп попал(((
хотел на космонавтов развернуться и не заметил сзади девятку, рванул и она мне в бок со всей дури въехала... Итог: у меня задняя левая дверь, заднее левое крыло, порог левый и бампер задний - всё в смятку. повезло что на ходу осталась, хотя похоже заднее левое колесо тоже пострадало. У него вся морда разбита, и всё что могло - вытекло, так что не на ходу.
Гаишник ещё непонятный попался, выписал мне 2 протокола, 1 - за то что не убедился в безопасности маневра и 2й - за то что разворачивался в неположенном месте!!! Но на космонавтов нет вообще разметки, а он говорит что типо нельзя здесь разворачиваться. спорить особо не стал, написал что ни знаков ни разметки не было, так что разворот не запрещён. Посмотрим что на разборе скажут.
Второй стороне он тоже протокол выписал, типа за несоблюдение дистанции, так что наверно обоюдка будет.
и 2й - за то что разворачивался в неположенном месте!!! Но на космонавтов нет вообще разметки,
Там всегда двойную сплошную по всему "космосу" рисовали. А в этом году руки у них не дошли. Космонавтов осталась "голая", без разметки. Так что Dude, оспаривай этот пункт.
Там всегда двойную сплошную по всему "космосу" рисовали. А в этом году руки у них не дошли. Космонавтов осталась "голая", без разметки. Так что Dude, оспаривай этот пункт.
Он мне пункт правил показал по которому он решил что там нельзя разворачиваться. Было написано что при наличии 4х и более полос выезд на встречную полосу запрещён. я ему говорю что это про движение по встречке, а он мне - если разворачиваешься то оказываешься на встречке... Короче неадекватный какой то.