Jekson, осмотр ЭБУ был, так сказать "полный". Вскрыл практически сразу после того как встала машина. Эбу сухой "как лист"! )) Вчера отогнал на диагностику к человеку, которого мне советовали все знакомые автолюбители. После 4-х часового "танца с бубном" он мне отзвонился и сказал забрать машину, но только на веревке...((((( Требуется замена мозгов. А вот что именно там с ними произошло - загадка. Через комп диагностики включается все (принудительно). Было подозрение на забитые форсунки, промыл - не помогло. В городе, обзвонив кучу магазинов найти в наличие именно такой контроллер невозможно, только заказывать. Сегодня утром он мне позвонил и сказал, что можно проверить шкив на коленвале. Может быть он перескочил (срезало шпонку) и ДПКВ дает несинхронный сигнал для форсунок. Т.к. заливает 3 свечу и чуть-чуть 4, а 1 и 2 - сухие. Искра - слона завалить можно, бензонасос в норме, все реле и датчики в норме... Сейчас жду машину - на "галстук" и в сервис... Вечером отпишусь, помогло или нет!