1. Можно.
2. Нет (хотя на авторынке может и есть).
3. http://www.voil.ru/catalogue.php?page=8 (как пример)
4. Если руки не кривые - то нет. (Есть одно НО. Если ставить элемент, предназначенный для зеркал с электроприводом на ручное зеркало, то там крепёж немного разный. Кажется расстояние между защёлками иное.)
5. Если скоммутировать с обогревом заднего стекла, то проблем никаких. А на седане есть обогрев заднего стекла?
Впечатления только положительные. Включал в последний раз сегодня - в дождь
1. спасибо за ответ.
2. был в би-би - круглые глаза продавцов (даже не знаю есть ли аналогичные большие магазины?)
3. съездил на авторынок -
- купил элемент зеркальный, простой (350р.) у меня так называемые "новые зеркала" т.е. не закругленное, и чуть больше.
- заказал комплект - механика, обогрев - 3000р. ждать 2 недели.
вопрос:
можно ли "обогрев" подключить самому и как? а если в салоне то какова цена вопроса?
1. спасибо за ответ.
2. был в би-би - круглые глаза продавцов (даже не знаю есть ли аналогичные большие магазины?)
3. съездил на авторынок -
- купил элемент зеркальный, простой (350р.) у меня так называемые "новые зеркала" т.е. не закругленное, и чуть больше.
- заказал комплект - механика, обогрев - 3000р. ждать 2 недели.
вопрос:
можно ли "обогрев" подключить самому и как? а если в салоне то какова цена вопроса?
Неее.....на хетчах не так. Не такой красивый На хетчах он вообще...снаружи невидим...
В предверие надвигающейся зимы надо просчитать номиналы кнопки, релюхи и сопротивления нити и вывести отдельной кнопкой обогрев зоны передних дворников...
Последний раз редактировалось Ghоst; 30.08.2010 в 00:16..