Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 19:37   #1
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Cottus Посмотреть сообщение
P.S.Брал в Москве в "АвтоГраде" на Варшавке. Компл. стандарт (1,6 8кл.) - 261000 + 29000 доп.(антикор, подкр, защита картера, реллинги, сигналка с обраткой Star line b6.
Поздравляю конечно, но на допах, извините, вас развели. У себя в городе было бы это раза в 2-3 дешевле сделать. Чем меньше салон лезет в машину тем лучше и дольше она живет.
Старый 30.08.2010, 09:49   #2
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11173 (1,6 8кл.)
Вес репутации: 0 Cottus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Поздравляю конечно, но на допах, извините, вас развели. У себя в городе было бы это раза в 2-3 дешевле сделать. Чем меньше салон лезет в машину тем лучше и дольше она живет.
Да, полностью согласен, развели по полной Сам живу в Смоленской области и брать машину собирался в Смоленске (проверенный салон без подводных камней), но увы они на тот момент начали работать только по утилизации и в свободной продаже универсалов не было, на мой вопрос когда? - отвечали - неизвестно. Не очень хотелось в Москву,т.к. многие там обожглись при покупке. Обзвонил в принципе всё, за исключением Алана и Гермеса(плохие отзывы покупателей), везде одно - в наличии нет. Остался последний номер - АвтоГрад, где мне сообщили, что есть 1 машинка компл. стандарт, но с допами. Можно было и заказать, но ждать 4 месяца я не мог, на работе без машины как без ног. Мне просто надоело искать, обзванивать, да, безусловно допы получились золотые, пускай подавятся, главное не жалею о покупке
Cottus вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 12:42   #3
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Cottus Посмотреть сообщение
Можно было и заказать, но ждать 4 месяца я не мог, на работе без машины как без ног. Мне просто надоело искать, обзванивать, да, безусловно допы получились золотые, пускай подавятся, главное не жалею о покупке
Это конечно главное - не жалеть о покупке. А в Гермес зря не звонили, он не так страшен. Сам там брал, и тоже вначале не хотел туда идти из за отзывов. Неплохие отзывы были о Гермесе на адм. Макарова, туда и пошел в итоге. Все оказалось не так уж и плохо.
Недавно туда еще заходил - вот отзыв написал:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=256

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид