Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Результаты опроса: Нужны ли эл.стеклоподъемники на задних дверях?
Да 932 69.97%
Нет 205 15.39%
Все равно 195 14.64%
Голосовавшие: 1332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 19:19   #1151
Гость

Автомобиль: хэtч
Вес репутации: 0 vs777 не успел проявить себя
Re: Электростеклоподьёмники

если штатная подразумевается имобилайзер, который на колюче, то тут просто. Можно ставить машину сначала на имобилайзер а потом на сигналку. Я так и делаю. Снимать с охраны в обратном порядке. Хотя ставить можно и наоборот(те вообще в любом порядке). Но снимать сначала штатную потом старлайн.
Вся проблема в том что нажимать надо всегда две кнопки. Но меня как-то не напрягает уже привык. Да и вроде для успокоения вроде как две сингналки работают
Когда подключали я спросил разницу. Сказали, что старлайн подключат только блокировку бензонасоса, в то время как штатный блокирует еще два каких-то контрура. В общем нажимай две кнопки и нет проблем.
vs777 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 13:03   #1152
Гость

Автомобиль: хэtч
Вес репутации: 0 vs777 не успел проявить себя

вчера заклинил стеклоподъемник правой передней двери. Хотел ехать по гарантии. Почитал данную ветку. Постучал внизу ручки двери все заработало
Благодарю всех кто написал как устранять эту неисправность.
Еще конечно поводом, чтобы не ехать по гарантии послужило то, что как тут писали на СТО точно так же стучат по двери и отправляют. И вроде как сделали Уже кстати неоднократно так тут пишут про сервис центры. Не хотят делать по гарантии. Да и сам уже пару раз столкнулся. Зачем вообще нужна гарантия непонятно. Да еще и бабки дерут за ТО 1,2,3....
vs777 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 18:47   #1153
Новичок

Вес репутации: 18 Чекист не успел проявить себя

Ребята помогите пожалуйста,я снял привод Электростеклоподьёмника, как правильно наматывать этот трос обратно, может у кого рисунок, или фото завалялось!!!
Помогите!
Чекист вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 11:49   #1154
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

На днях накрылись оба стеклоподъемника в передних боковых дверях(сзади нет вообще)..сначала день два умирали срабатывая через раз..терь савсем сдохли,ОДНОВРЕМЕННО!..предохранитель 30A смотрел,менял с соседним на 25..безрезультатов, реле К2 менял с К3(они как я понял одинаковые)тое без пользы, дверь чутка разобрал провода от кнопок не отвалились...что еще ума не приложу. Все никак не попаду на гарантию...я что хотел то..никто не сталкивался с такой байдой?..ламает в гарантийку ехать.
кста машина тонирована- неужто могут отказать в гарантийке....балин
Старый 30.08.2010, 12:43   #1155
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ovinnik, Судя по подобным случаям мог отказать блок электропакета, что под задним сидением.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 14:59   #1156
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Ovinnik, Судя по подобным случаям мог отказать блок электропакета, что под задним сидением.
точно..спасибо..точно в гарантийку поеду
Старый 30.08.2010, 23:33   #1157
Новичок

Вес репутации: 18 Чекист не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
На днях накрылись оба стеклоподъемника в передних боковых дверях(сзади нет вообще)..сначала день два умирали срабатывая через раз..терь савсем сдохли,ОДНОВРЕМЕННО!..предохранитель 30A смотрел,менял с соседним на 25..безрезультатов, реле К2 менял с К3(они как я понял одинаковые)тое без пользы, дверь чутка разобрал провода от кнопок не отвалились...что еще ума не приложу. Все никак не попаду на гарантию...я что хотел то..никто не сталкивался с такой байдой?..ламает в гарантийку ехать.
кста машина тонирована- неужто могут отказать в гарантийке....балин
Посмотри кнопки на левой двери может они сдохли у меня почти тоже самое только с одной правой дверью, тоже умирала 2-3 дня а теперь не открывает вообще, снял мотор думал щётки сгорели, но всё ок с щётками оказалось, даже купил новый мотор подключил новый а он подымает а опускать не хочет и так же старый. А кнопка на левой двери для прав. стеклоподъемника не работает, пока пришёл к выводу что кнопка на левой двери сдохла. Вот электрика с отпуска жду, что он скажет...
P.s реле и предохранитель тоже смотрел всё ок с ними. Вот так вот
Чекист вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 23:24   #1158
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Димулька не успел проявить себя

Похожая ситуация. Сдохла кнопка правого сп. Вниз идет, а вверх не хочет. Разобрал, переподключил разъемы, чтобы с моей стороны хотябы открывалась. Меняется в сборе (блок управления сп), но проблема в том, что у меня кнопки десятые, таких блоков в продаже нет, нового образца пожалуста и цена вопроса всего 350р, а нашего можно найти, но от 1500р. Отдать за одну кнопку 1500р., помоему перебор?! На мерс дешевле будет! Перепаять может быть и можно, но 10-я кнопка не хочет садиться в сам блок, надо обработать на наждаке, вот и думаю чего делать?
Димулька вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 00:10   #1159
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Димулька Посмотреть сообщение
Похожая ситуация. Сдохла кнопка правого сп. Вниз идет, а вверх не хочет. Разобрал, переподключил разъемы, чтобы с моей стороны хотябы открывалась. Меняется в сборе (блок управления сп), но проблема в том, что у меня кнопки десятые, таких блоков в продаже нет, нового образца пожалуста и цена вопроса всего 350р, а нашего можно найти, но от 1500р. Отдать за одну кнопку 1500р., помоему перебор?! На мерс дешевле будет! Перепаять может быть и можно, но 10-я кнопка не хочет садиться в сам блок, надо обработать на наждаке, вот и думаю чего делать?
смотри внимательно, там не наждаком надо обрабатывать, а из корпуса доставать саму внутрянку с контактами из корпуса всей кнопки (сама кнопочка вверх, а внутрянка вниз, там защелки по бокам есть)
Я себе менял блок с нового образца на старый, переделывал на 4 подъемника (в продаже был старого образца только с двумя кнопками и двумя заглушками), так вот, я прикупил еще десяточные две "кнопки-качели", разобрал их, там сразу все становится ясно

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 07:41   #1160
Тамбовская ячейка

у меня умерли все три сразу..и оба левых и одна правая кнопки, вчера правда о чудо вдруг заработала одна левая но тутже опять отказала...так что видимо глюк блочка под задним сиденьем..какнить доберусь до гарантийки, потом отпишусь.

Опции темы
Опции просмотра