Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
уплотнительная резина внизу лобового стекла переходит в пластмассовую накладку.резина отслоилась в двух местах и накладка по бокам лобового стекла тоже играет.расстояние до стекла где-то 2мм.
вообще жабо по гарантии меняют если оно деформировалось от жары и не плотно прилегает к стеклу.
требуйте замены этой детали.пускай пишут рекламацию на неё как положено. если они против требуйте письменный отказ в замене этой детали и скажите им что будете обращаться с этим письменным отказом на Автоваз.
Помогите чайнику!!! Купила свою калинку в мае, в июле уехала в отпуск и вернулась через полтора месяца....аккумулятор естественно разрядился......ну зарядила...но теперь когда заводишь машину она жутко гудит и трясется, кпп ходуном ходит(((( пробовали слить бензин и залить новый......трясет меньше, но гудит все равно. Что может быть с моей машинкой???
------------------------------------------------------
11183--> потом один иношрот.....
Подскажите пожалуйста. По программе утилизации завтра получаю свою Калинку 11184-33-016 в Мурманске у дилера ООО Авто Моторс Компани:
183034, г. Мурманск, ул. Транспортная, д. 14
Тел. (8152) 400-800, факс (8152) 400-800
Машина уже в салоне. Они предлагают заплатить деньги за машину, а только потом ехать снимать старую с учета. Правильно ли это? И каков порядок действий после доставки старой машины дилеру?
Правильно. Когда Вы оплатите машину, салон оформит докуметны и сертификаты, которые потом пойдут утилизатору(1шт), гибонам(1шт), в салон (1шт), Вам(1шт) и еще я так и непонял куда (1шт). Снимаем машину с учета, там заберут одит сертификат и проставят отметки на все остальные. Старую машину надо притащить утилизатору, там отберут еще один сертификат(+копию паспорта) и поставят отметки на остальные. Потом в салон завершать оформление авто.
Покрайней мере у меня все прошло именно так.
Калуга: салон Камо-Лада!
Добрый день!
У меня калина 11174 в комплектации 30-016 (с кондеем и АБС). Получилось так, что после ДТП треснул кронштейн правой опоры двигателя, на котором висит еще и компрессор. Нигде не могу его найти, даже в Тольятти! Никто из автомагазинов о нем не слышал даже и никто не знает где такой взять. На нем самом никаких марировок нет.
Подскажите где же тогда берут этот кранштейн на заводе для сборки такой комплектации?
а кто подскажет где подсмотреть на своей машине похожий вот на этот номерок комплектации 11183-430-30. так знаю что 111840 люкс, а дальше не знаю где найти. в птс не написано