rsonny, Хммм... я когда покупал, мне показали план покраски на Вазе, и сказали что доставка - это +месяц... либо выбираешь из того что есть или уже в пути, либо жди, сам можешь посчитать сколько... я взял свою черную... цвет салона... ну другой не делают, простите... а комплектации... вон у 1,4 тож разные комплектухи.
xsi, ну в салоне сказали, что завод делает в месяц всего 4 разных цвета, причем не от заказов, а как им вздумается, так и покрасят
кстати видел сегодня по телеку премьера - у него панель черная (как я понял от спорта) и подголовники задние есть, никто не в курсе их теперь на базу ставят или у него "спецмодель" ?
у нас заметно похолодало - сейчас ехал, толи спросони, но шумов никаких не слышу и передачи норм втыкаются, даже третья не дребезжала
rsonny, Ну собственно да, с покраской именно так) Вот мне показали план и сказали выбирай)
У него и была Калина Спорт) Так что у него в базе панель черная. Насчет подголовников - не знаю. Вроде сказали что там еще и ГЛОНАСС, который вроде пока на наши не ставят...
Насчет втыкания не знаю, а насчет шумов я так понимаю получше сейчас должно быть)
всем привет!
сбылась мааленькая мечта)) 28 августа она стала моей! брал в южноуральск-лада, цвет совиньон, черный салон. из допов поставил музыку, защиту, коврики.
До этого ездил на шестерке( да и буду ездить иногда ибо решил не продавать: 240 тыщ пробег,на газу, двигатель не делался, масло от замены до замены доливаю не более 200 грамм....люблю ее всетаки...надежная..хоть не комфортная и не быстрая)
всем привет!
сбылась мааленькая мечта)) 28 августа она стала моей! брал в южноуральск-лада, цвет совиньон, черный салон. из допов поставил музыку, защиту, коврики.
До этого ездил на шестерке( да и буду ездить иногда ибо решил не продавать: 240 тыщ пробег,на газу, двигатель не делался, масло от замены до замены доливаю не более 200 грамм....люблю ее всетаки...надежная..хоть не комфортная и не быстрая)
молодца! а по поводу калинки то что? как впечатления, пожелания вопросы?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
молодца! а по поводу калинки то что? как впечатления, пожелания вопросы?
как сказал выше , владел только 21065, поэтому пока только восторженные эмоции. Единственный на сейчас мааааленький косячок. еще в салоне заметил что чутка отклеился правый пассажирский молдинг(в салоне сказали что на 1 ТО подклеют....мог бы и сам...но скотч 3М найти пока немогу...да и пусть сервисмены поработают), ну и еще когда забирал авто,она не завелась, по причине наглухо севшего аккума (сняли с 2115 и мне поставили). ну а так что пока все отлично...расход в районе 6.5 л.....более 90 не езжжу.... Взял за 342 рубля....плюс коврики 1070(вместе с багажным), музыка моя (установка 2500)....вроде как все.)))
кстати манагер когда машину выгнал прощаясь посоветовал свечи поменять : Цитата: "А то хрен его знает что они там на заводе ставят."
Завтра посмотрю какие стоят..но претезий к работе двигателя пока нет..работает ровно..провалов на всех режимах нет....
А колодки заскрипели сцуко всетаки форум читал перед покупкой потому морально был готов
Commersant26,вой это я так понимаю коробас... если двигатель слышно, коробку тоже... в чем смысл шумки?
Согласен, смысла почти нет, но не жалею, что у них не стал делать. Были бы профессионалы и любили свое дело взялись бы, только плати. А раз заднюю врубили, значит к другим мастерам нам с ней надо ехать.
Здесь автокалиномобилисты по большей части опытные. Скажите пожалуйста, кто-нибудь разгонял Калину данной комплектации до максимальной скорости без ограничителя? До какой скорости ограничитель? Имеет ли смысл менять заводскую прошивку на другую для оптимизации параметров тяга/скорость/расход? Заранее благодарен.