Pro, Привет! Столкнулся с подобной проблемой, но кажется я ее решил. У меня стойки 2110 ТМС, пружины Эйба Про Кит, опоры были Ассоми. После установи комплекта наслаждался пару недель вождением, но потом появились стуки в подвеске. стали чувствоваться все кочки и трещины и много других негативных моментов. В СТО выямнилось. что убиты опоры Ассоми и рулевые наконечники с шаровыми (все менялось одновременно). Я попытался заказать родные. заводские амортизаторы и вернуться к стоковой подвеске, но мне сказали. что могут мне продать амортизаторы, но очень много брака. Тогда я решился на вторую попытку - заказал опоры СС-20 и все, сейчас подвеска работает уже второй месяц, и никаких проблем и только с опорами СС-20 я почувствовал что значит хорошая подвеска. Кстати, в описании сказано, что именно такую же конструкцию имеют родные калиновские и приоровские опоры.
Джеки,
когда ставил опоры проставку убрал, она 12 мм добавляет и совершенно там ни к чему, без нее примерно как на стоке получается. Шоссе действительно немного жестковаты могут показаться, если устраивала по жесткости калиновская подвеска нужно было комфорт брать, примерно похоже должно получится. Стойки не сядут, а вот пружину немного да, примерно дня через 3-4, прийдут в то состояние в котором и останутся, удачи
Цитата:
Сообщение от Kapral
При утановке стоек 2110 можно со временем и электроусилитель поменять.
При утановке стоек 2110 можно со временем и электроусилитель поменять.
на что например махнуть? нипонятно....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Примера нет... просто хочу машину сделать ниже немного.... я только в городе езжу, и для меня слишком клиренс большой. опять-таки машинка на трассе поувереннее будет