Re: http://www.lkforum.ru/newreply.php?do=postreply&t=3565Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине
Ogoner, в машине были жёстко закреплены две миникамеры. Особо замечу, что для ТВ-качества особо крутой техники не надо: разрешение для PAL и SECAM - 720x576, не бог весть что, обычная унылая веб-камера 800x600 уже даст нужное качество. Сзади сидел неизвестный чувак, возможно - оператор.
Машина действительно ехала. Во-первых, я знаю голос мотора: я сам сравнительно недавно ездил в "дальняк" по М51, в том числе по новым, свежесделанным участкам трассы. Так вот: по свежему участку трассы машина идёт практически бесшумно (не считая ветра и мотора, коробка на этой скорости шумит несильно), без раскачки и руления на прямых участках практически не требует. Во-вторых, я ещё присмотрелся: Путин немного пошевеливает рулём. Учитывая, что люфт руля минимален (а ещё, наверняка, и рейка короче, чем на моём "универе"), можно с уверенностью сказать, что небольших перемещений руля на скорости 90+ км/ч достаточно, чтобы держать траекторию машины на ровной прямой дороге. Так что действительно, Путин - ехал.