Стали крутить, а тормозной диск то цепляет, то нет тормозные колодки. Стали мерить его биение при прокручивании, плучается он идет восьмеркой, причем хорошо так.
Может тебе пора тормозной диск менять. Посмотри его на предмет износа. Истончился и его повело.
P@vlik, 17600 км спокойной езды. Не думаю, что так уж сильно источился. Причем только правый. Такого быть не может.
Нагретый диск попал в воду-вернее вода на него попала,и его элементарно поведет.тогда при этом случае руль будет бить при торможении.у меня диски родные уже больше 100тыс отходили.подшипники передние тоже родные стоят,задние поменял в том году-загудели.
schurik99s, не бьет руль при торможении.
из признаков, что что то не так, только сильный перегрев правого диска. И к тому же такое ощущение, что идет легенькой восьмеркой, либо сам диск тормозной, либо все систему в целом. Пока это теория. буду ковырять дальше.
schurik99s, не бьет руль при торможении.
из признаков, что что то не так, только сильный перегрев правого диска. И к тому же такое ощущение, что идет легенькой восьмеркой, либо сам диск тормозной, либо все систему в целом. Пока это теория. буду ковырять дальше.
Была бы 8-ка-било бы руль.что за колодки у тебя стоят,надеюсь не заводские?
Кстати, незнаю почему все так недолюбливают заводские тормозные колодки. я тут на днях балансировал колеса передние и по случаю снятия колес произвел осмотр состояния тормозных дисков - если и истончились диски то по миллиметру с каждой стороны. Так что сказать что колодки убивают диски - про себя не скажу.