biarmy, был я у диагноста мне поменял он дмрв показания были по нему 1.15 стала ровно 1. а свечи как были так и остались изолятор центрального электрода белого цвета а юбка и часть бокового изолятора в чёрном нагаре. и труба выхлопная тоже чёрная.свечи я поменял всё также. поэтому думаю на дк. расход по трассе 7.8 при скорости 100-110.бензин 92. на бензин я не думаю т.к. удругих на таких же движках всё нормально.
Последний раз редактировалось vovk; 30.09.2010 в 17:25..
Святос, обозначь в подписи тип ДВС. Разговаривать будет легче. На 92-м расход будет больше по сравнению с 95-м в любом случае при одинаковых условиях эксплуатации. Да и бензин бензину рознь (прочитай темы про детонацию). Выхлопная и должна быть в нагаре (если только не пользоваться авто для дальних поездок "на природу" по выходным). Катколлектор не может 100% переваривать всю дрянь. Если можешь, то выложи чёткие фото свечей. Сам же можешь полистать файл "ИСКРОВЫЕ СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ" из темы в подписи. Рекомендую пользоваться ФТП-сервером.
biarmy, насчёт расхода я согласен ,но не таком же количестве. у меня до этого была 2112 1.5 16v так она на 92 по трассе ела 5.5 по городу 7.0 пробег был под две сотни. фото свечей завтра выложу. двиган у меня 21114 1.6 8v пробег 16 500.
biarmy, тут и новые сечи на которых сейчас езжу и старые которые поменял.
Последний раз редактировалось vovk; 02.10.2010 в 02:04..
А кто знает лямбда от десятки 1,5 подходит? Нужно купить новую, в магазинах предлагают типа оригинал за 80 евро, и есть в наличии от десятки за 30 евро, можно ли брать тот, который дешевле? И вообще от каких авто еще нам подходит лямбда (у меня 1,6 8кл.)