Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Fanat63, глянь пожалуйста насчёт 11174-30-14 делают их или нет?
НА всяк случай мой дилер ООО "Автогород +" в Ростове-на-Дону, преддоговор от 28 мая 2010
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Моя история такова.
Преддоговор заключил 15-го июня ( Саранск-Лада), в начале августа позвонили из салона, предложили заменить цвет "калина", указанный в договоре, на "космос", "дыню" или "совиньон". Согласился на "дыню". 27 августа опять позвонили из салона, сказали, что "привезли "рислинг" в вашей комплектации, возьмете или дальше будете ждать?". Я сказал, что подождем еще. Потом подумал ещё минут тридцать, и решил взять (задолбался уже ждать, 3 - й месяц заканчивается, а с момента записи - полгода). Позвонил, говорю - передумал))). 31 - го пригнали "старушку" ( как - это отдельная история), сдали, посмотрели новую, оформили бумаги, заплатили 217190 руб, 3000 руб. за утилизацию, за снятие с учета по мелочи, дальше - домой, ждать ПТС. На следующий день позвонили, говорят - ПТС привезли, приезжайте. Приехали, застраховали (ОСАГО), поставили на учет( 2т.р. ), поехали домой)))
Допы не навязывали, взял абсолютно "голую").
Так что поздравьте, всем желаю удачи, терпения в этом нелегком деле, побыстрее дождаться своих машин. За сим откланиваюсь, перемещаюсь в другие ветки.
Заключили преддоговор 25 августа на красный универсал норму. По словам дилера машина должна прийти в сентябре. Fanat63 если не трудно посмотри пожалуйста будет ли на Нижний Новгород в сентябре красный универсал норма 11173-430-30? Дилер УК Фонда МВД по ПФО. Боюсь что предложат другой цвет, т.к. в плане покраски нет красных на сентябрь. А другой цвет очень уж не хочется(
raptor52, Расскажите пожалуйста как было. Когда получили свидетельство на утиль, когда сдали авто, как узнали, что необходимо заключить предварительный договор. Когда брали свидетельства, обсуждали с дилером желаемую комплектацию и цвет или это было только при заключении договора?
Цитата:
Сообщение от raptor52
Заключили преддоговор 25 августа на красный универсал норму. По словам дилера машина должна прийти в сентябре. Fanat63 если не трудно посмотри пожалуйста будет ли на Нижний Новгород в сентябре красный универсал норма 11173-430-30? Дилер УК Фонда МВД по ПФО. Боюсь что предложат другой цвет, т.к. в плане покраски нет красных на сентябрь. А другой цвет очень уж не хочется(
ААА! Ааааналогичная ситуация, аналогичный автомобиль, только дилер дайнава-центр, Воронеж. Fanat63, буду признателен за любую информацию по 11173-430-30, дилер дайнава, Воронеж
Но уже согласен почти на все, кроме белого и черного. Внезапно в плане покраски появился уже забытый мускари. Почему вдруг по сути исчезли калина и зелень - непонятно.
Заключили преддоговор 06 мая на седан норму, цвет изабелла или дыня. На все вопросы к дилеру: "Когда же будем мне счастье?", ответ один - ждите мы вам позвоним.
Срок преддоговора был 120 дней и он закончится уже 6 сентября. Дилер говорит, что моей комлектации пока не было, ждите. Fanat63 если не трудно посмотри пожалуйста будет ли на Ижевск в сентябре седан норма? Дилер "Форвард-Авто".
Цитата:
Сообщение от schip
Ответ АвтоСправки: АвтоВАЗ ведет массовое производство автомобилей, разных моделей и комплектаций, как такового конкретного распределения нет. Далее машины отправляются в разные регионы согласно плану отгрузки. Дилер при приеме автомобиля в утиль делает заявку на завод и согласно принятых заявок получает необходимые модели. По вопросам сроков разговаривать нужно только с дилером, т.к. данной информацией никто больше не владеет.
Ваще ни че не понял
Сколько раз звонил на огненную линию, всегда слышал один ответ
Машины выпускаются конкретно под номер сертификата в порядке их выдачи и в зависимости от цвета идущего на конвеере отгружаются.
Цитата:
Сообщение от Владимир Г
Fanat63 если не трудно посмотри пожалуйста будет ли на Ижевск в сентябре седан норма? Дилер "Форвард-Авто".
И у вас с Форвардом те же пляски? На автосреде кроме меня и вас еще человек так же засветился.
Скажите, у вас тоже условия: сдаешь машину и ждешь? И наверно тоже говорили: "ну в течение месяца то машинки обычно подвозим"
"Ну за два то точно подвезем"
"Больше трех у нас точно никто не ждал"
"У нас все распределяет компьютер, что нам отгружают то мы и продаем. Ждите мы вам позвоним".