Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от купевод
Серёг не факт что у тебя катализатор живой я когда свой в 70 снял он весь уже гримел если его потрясти
Не спорю. Я ведь его "исправность" определяю по тому, что он не оплавился и не закупорил выхлоп!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от купевод
А кто производитель паука ?
Не знаю, если честно. Помню, что резонатор стингеровский с ним шел. Уточню этот момент. А с расходом я неправильно написал. Там алгоритм странный, после обесточивания, БК ставит средний расход на 19.9 и по мере езды уменьшает его. Сейчас расход пор БК пришел в норму.
Цитата:
Сообщение от nik73
Не знаю, если честно. Помню, что резонатор стингеровский с ним шел. Уточню этот момент. А с расходом я неправильно написал. Там алгоритм странный, после обесточивания, БК ставит средний расход на 19.9 и по мере езды уменьшает его. Сейчас расход пор БК пришел в норму.
скорее всего корявая установка от этого и вонючесть может быть да и шумность
Кто нибудь ставил спойлер без сверления дырок в задней двери? Хочется поставить спойлер, но нет желания дверь дырявить. Тут пишут, что вроде как на герметик для вклеивания стекол клеят, но живого примера так и не нашел, одна теория.