Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
АКБ сколько заряжался? Два часа?
Все АКБ с завода заливаются электролитом плотностью 1,27...
Курсы....
Курсы аккумуляторщика нука научи меня чему нибудь новому!!! А плотность с завода 1.20 уже не первый случай. Поверь!!! Самое элементарное: 55/10=5,5А/10 часов
Добавлено через 2 минуты
Да их хрен выпросить, чтоб что-то померяли... Даже за деньги. Аккумулятор был новый.
Добавлено через 2 минуты
У 99% всё нормально? Потому, что часть их меняет или бодяжат корректировочный электролит в гараже у дяди Васи
Добавлено через 5 минут
Вы бы себе в аккумулятор воды залили и поездили, а когда зимой бы у вас банки вскрыло или на КЗ банка ушла, чтоб вы потом петь начали??? Это я в предостережение покупателям.
1. Как мне помнится Вы на пару начали высмеивать.
2. Забей. Читающие сами выберут правого...
вы машину держите на гарантии?Я в этом году тоже брал 23 января.Лазить в акб не стал т.к. весь крепёж под капотом у меня помечены красной краской.На гарантию забил зная по к1 что проблем в первые 100 т.км не будети. Буквально неделю назад долил воды в акб на пробеге 24т.км да и акб считаю расходник ну не держутся они у меня больше двух лет.
FlexFRVR, вот скажите, с какими конкретно проблемами Вы столкнулись помимо плотности электролита 1.20 (это при условии, что она была правильно измерена, как минимум 2 ареометрами)? У Вас стартер плохо крутил или еще чего?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41