Так он же находится в чужой стране и не "тестирует" эти машины, не сам за рулём сидит, не нахваливает в камеру эти машины, не тащит за собой пару-тройку пожарных и медицинских машин, и, наконец, ни одна из машин на эвакуаторе не передвигается!
Ага и он Путин...ни негр....!!! Когда ты успокоишься....твою точку зрения поняли....расслабься....Иди на другой форум! Например на форум логанов и ланосов....
p.s. я не со зла....просто твои монологи уже не интересны...не обижайся
Нет, ну почему монологи восхваляющие, есть и макс.объективные (или минимально субъективные-как нравится). Я например себя считаю трезво оценивающим это авто.
Чтобы не разводить мыло, тем паче не в соответствующей теме- отличное, современное авто. Калина почти по всем статьям хороша, разве кроме некоторых моментов нестабильности качества запчастей, которые ставят на конвеере, при чем заметьте запчастей, а не сборки. Т.е. есть над чем работать ВАЗу при выборе поставщиков, а точнее нужно выгнать на ВАЗе некоторых манагеров откатных и все встанет на свои места.
Но есть над чем работать и Киа и др. производителям-первичная космическая цена авто, космическая цена кузовни и т.п.
Так что не обольщайтесь, что Вы в белом сидите)), купив машину (Киа) в полтора раза дороже ее сути.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 03.09.2010 в 23:35..
Но есть над чем работать и Киа и др. производителям-первичная космическая цена авто, космическая цена кузовни и т.п.
Так что не обольщайтесь, что Вы в белом сидите)), купив машину (Киа) в полтора раза дороже ее сути.
Насчёт космической цены не совсем согласен. Космическая цена сейчас, например, на Логан/Сандеро, на Калину/Приору и даже на "классику".
На Киа цена космическая лишь благодаря лоббированию АвтоВАЗа (пошлины в 30% любое бюджетное авто наделяют космической ценой). В США, например, Рио стоит от $12.300 (т.е. от 370 тысяч рублей). У нас же на $2.000 больше. Как вы думаете, "благодаря" кому? И сколько бы стоили Калина/Приора, если б Рио стоила от 370 тысяч? Наверняка тысяч на 50 меньше, чем сейчас. Так что вы тоже "не обольщайтесь, что Вы в белом сидите", все мы покупаем машины "в полтора раза дороже ее сути"!
Насчёт космической цены не совсем согласен. Космическая цена сейчас, например, на Логан/Сандеро, на Калину/Приору и даже на "классику".
На Киа цена космическая лишь благодаря лоббированию АвтоВАЗа (пошлины в 30% любое бюджетное авто наделяют космической ценой).
А мне вот интересно, сколько стоит КИА ну скажем в Украине? Ведь там нет ненавистного автоВаза
Хотя поинтересовался... Такие же цены, что и в Москве
Да Вы что!? А на отличия в минимальных комплектациях для России и Украины внимание обратили? Для России: плюс 2я ПБ, кондиционер и др. (http://www.kia.ru/models/rio/options/)
Так что ненавидеть кого-то другого надо, а не производителя "неожиданно хорошей машины".
В США, например, Рио стоит от $12.300 (т.е. от 370 тысяч рублей
И то непонятно почему там 370 тыров (сам видел недавно), ибо там новый Церато от 400 тыров. Видимо старые закупки Рио с Ижмаша+ растаможка+пароход))
А в кучу вплетать и отечественных и импортных автопроизводителей, что мы все переплачиваем не совсем корректно, ибо где та ценовая грань от которой начинается современный автомобиль с современными опциями?!
Может как раз отправной точкой служит ВАЗ (Калина и Приора), ибо дешевле только во вред качеству значительно. Т.е. это тот минимум от которого начинается современное авто.
Тем паче есть подтверждение- диапазон повышения за несколько лет минимальный и то зачастую оправдывая новые опции, а не просто от балды. Т.е. ВАЗ повышает на копейку в месяц, а инки за год "по тыще".
Моя машина в 2008г. стоила 314900 р., сейчас такой уже не выпускают, но 1,4 в люксе 338000р.- т.е. за два года на 23 тыра (а если бы моя комплектация и двигло остался бы на конвеере, то было бы подорожание на 15 тыров за два года)... так что ВАЗ знает свое место и никто из ВАЗовладельцев не переплачивает ПО СУТИ (в смысле тоже комфортно везет, но за гораздо меньшие деньги). Ну а остальное нюансы в виде лотереи (надежность и т.п.) и т.д.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 04.09.2010 в 14:28..
Когда ВВП на Логане или Ланосе прокатится по стране, обязательно воспользуюсь твоим дельным советом.
А вот если серьезно, то ведь не прокатится НИКОГДА! ) На мерсе катается, на Калине вот прокатился, потому что она - хорошая русская машина. И Путин в ней смотрелся органично, несмотря на всю критику ) Но чтобы премьер на Ланосе или подобных недоиномарках!? Хренушки! )
А вот если серьезно, то ведь не прокатится НИКОГДА! ) На мерсе катается, на Калине вот прокатился, потому что она - хорошая русская машина. Но чтобы премьер на Ланосе или подобных недоиномарках!? Хренушки! )
Но ведь если сегодня-завтра на АвтоВАЗе начнут собирать Логаны - может и на Логане прокатится! А начнут собирать Ланосы (Шансы) - может и на нём увидим! Что тогда скажете?
Цитата:
Сообщение от Савва
И Путин в ней смотрелся органично, несмотря на всю критику )
Не машина красит человека! ВВП в ЛЮБОЙ машине смотрится "органично" (и в ГАЗ-24, и Мерседесе, и в Калине)!