Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 16:48   #811
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 MidKnight не успел проявить себя
Отправить сообщение для MidKnight с помощью ICQ
Re: Консультации специалиста ГСТО в Смоленске

Появилась и у меня небольшая проблемка - перестал работать водительский стеклоподъемник. Утром выгонял из гаража, нажал кнопку опускания и ничего не произошло. Пассажирский работает без нареканий. Удары в область дверной ручки (вычитал на форуме) ни к чему не привели. Машина на гарантии, ехать в гарантийку?
Старый 03.09.2010, 18:33   #812
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 moon_shine_06 не успел проявить себя
Отправить сообщение для moon_shine_06 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MidKnight Посмотреть сообщение
Появилась и у меня небольшая проблемка - перестал работать водительский стеклоподъемник. Утром выгонял из гаража, нажал кнопку опускания и ничего не произошло. Пассажирский работает без нареканий. Удары в область дверной ручки (вычитал на форуме) ни к чему не привели. Машина на гарантии, ехать в гарантийку?
Однозначно в гарантийку. У меня была такая же история. Поменяли без проблем. Главное - чтобы они были в наличии (в салоне говорили, что с подъемниками проблема)
Старый 03.09.2010, 18:42   #813
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
что тут еще думать-ехать нужно,на х тогда гарантия.а вообще это может и предохранитель быть,его тоже исключать нельзя.
Старый 03.09.2010, 19:32   #814
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 MidKnight не успел проявить себя
Отправить сообщение для MidKnight с помощью ICQ

А там разве не один предохранитель на оба стеклоподъемника?
Старый 03.09.2010, 20:30   #815
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
А там разве не один предохранитель на оба стеклоподъемника?
Да пока машина на гарантии, не парься по поводу количества предохранителей... Ехай и пускай они думают )

Я свой водительский тоже уже менял, правда сам. Делов оказалось на час. У меня двери зашумлены переднии - долго отдирал шумку. А вообще его целиком поменять минут 20 максимум.

А вот в магазинах с ними напряженка. Я в третьем магазине только нашел, и то последний )
Старый 03.09.2010, 20:55   #816
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

А что по деньгам получается поменять стеклоподъемник? Какой советуете приобретать если что? тьфу, тьфу, тьфу...
art159 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 21:46   #817
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Гыыыы, сегодня на светофоре отказал то же левый стеклоподъемник. Ну жму и нифга, левый работает как положено!
В общем не успел я побеситься, как на меня вдруг с небес прозрение: "Нажми блокировку дверей (а я тем временем стою на светофоре)".
Ну послушался я внутреннего голоса, нажал, заблокировалось. Жму стеклоподъемник, нифига! Ну опять млин голос, жми грит разблокировку.
ну нажал и ... ЭВРИКА! Заработал. И потом еще намотал с километров 70-80 по городу. И выходил и на сигналку ставил и всякое было. И ничего, все работает! Вот такая мистика! Я не к тому, что не работает, сломалось что то, но вот такая хрень произошла сегодня!
Старый 03.09.2010, 21:51   #818
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Ну послушался я внутреннего голоса, нажал, заблокировалось.
Смотри, а то еще не разблокируешся.)) и поедешь на сервис чтобы выпустили из машины....))
art159 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 22:04   #819
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

art159, вылезу через багажник ))))
Старый 04.09.2010, 14:15   #820
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
А что по деньгам получается поменять стеклоподъемник? Какой советуете приобретать если что? тьфу, тьфу, тьфу...
Я покупал родной.. по цене не помню - из головы как-то вылетело.

Опции темы
Опции просмотра