Отец вчера высказался насчёт того, что, дескать, "страна в говне, а этот на машинках катается". Думаю, что это - основа всех возражений: люди подспудно склонны видеть человека в костюме, за письменным столом, с серым лицом и кругами под глазами от недосыпа, и при этом чтобы нигде не горело, не взрывалось и не тонуло, и чтобы цены были маленькие, мелкие чиновники честны, а правоохранительные органы служили и защищали. А тут выходит, что в стране пожары, теракты, корабли тонут, чиновники вымогают, цены растут, а Путин мало того что выглядит хорошо, так ещё и имеет наглость развлекаться, катаясь на новой машине по свежепостроенной дороге! :D И дело не в том, сколько ему выделили "Калин" - одну, две, три или пятнадцать - а в том, что всё плохо, а он осмелился отдыхать и PR-иться
Что не мешает народу-освободителю невозбранно давать взятки сотрудникам ДПС, уклоняться от налогов, ходить в отпуск и на больничный по поводу и без и при этом жаловаться на жизнь.
Само собой пиарят. Респект премьеру, который ратует за российское производство!!!!!!!!!!
Был такой пост. Мне за него вкатили минус без подписи попросил человека обозначиться. А через сутки сообщение с моей просьбой пропало из форума. Так как я тут недавно, может кто объяснит, я что то не правильно сделал?
да, кто ставил -, можете повторить, только аргументируйте!
Не просто катается. Не буду говорить где, но думаю так везде обстоят дела... Ждали его приезда... И в миг отремонтировали дороги, поставили новые остановки, навели порядок на обочинах. Пусть хоть так, но что то начинают делать!
Не просто катается. Не буду говорить где, но думаю так везде обстоят дела... Ждали его приезда... И в миг отремонтировали дороги, поставили новые остановки, навели порядок на обочинах. Пусть хоть так, но что то начинают делать!
А вы оптимист, однако!
А зачем нам такая "вертикаль власти", которая без ЕГО личного присутствия не работает вообще? Зачем эти губернаторы и депутаты с их многотысячными зарплатами? И если теперь президент или премьер туда ещё лет 20 не приедут, то и эти "новые остановки" и отремонтированные дороги ремонта больше не увидят до следующего ЕГО приезда. Люди такие "ремонты и порядок" воспринимают наоборот по большей части негативно, т.к. этими ремонтами местные власти пускают "пыль в глаза" приехавшим руководителям страны, спасая свой собственный зад, т.е. занимаются банальной "показухой". Плевать на народ, плевать сколько простоят эти "новые остановки" и отремонтированная дорога - пусть хоть на следующий день после приезда ВВП всё развалится, главное сегодня покрасоваться перед премьером! А уж сколько денег "правильно освоено" при таком экспресс-ремонте, и говорить, наверное, не стоит...
Страна у нас большая, боюсь что жизни премьера не хватит на то, чтоб проехать по всем дорогам страны, чтоб их, наконец, отремонтировали. Не говоря уж о том, чтоб строить новые дороги! Грустно...