Цитата:
Есть косяк: иногда (раз в месяц) машина сама блокирует все двери, кроме водительской.
|
Это не связано с доп. сигналкой. У меня не стоит и такая фигня была сначала редко,потом все чаще и чаще. В итоге заменили контроллер.
Цитата:
Это нормально с люксами. То ли глюк, то ли от забывчивых водителей
|
Это именно глюк.
Цитата:
Так тоже говорят нельзя поставить... поищу других официалов у нас, жалко гарантию
|
Поставь самостоятельно датчик удара. Один контакт на разъеме датчика обрежь,т.к. на люксовом эл.пакете только однозонный можно подключить.
А если на ТО или по гарантии ехать,то там делов на 5 минут снять датчик удара и отключить от контроллера.Датчик удара прилепи на двухсторонний скотч.
Тут только одна проблема. Я поначалу поставил прям рядом с контроллером эл.пакета. Получается,что если чуствительность загрубить,тогда сзади нормально,а спереди можно лупить по машине и фиг сработает.Если же повыше чуствительность сделать,то спереди нормально на удары реагирует,а вот сзади плохо. Если какой пердофул рядом заведется,то сигналка реагирует.
Поэтому я протянул провод от района ручника, прилепил датчик под накладкой где ручка КПП,а другой конец провода вывел к контроллеру эл.пакета. Перед ТО просто откину провод,заныкаю под оббивку.