Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Alleksey, не надо обвинять рдт, то что он в баке это плюс, раньше кстати рампа была сливная, рдт был у двигателя. У меня кстати горячий заводиться отлично, так что чините свои авто. А назначение рдт, обеспечивать постоянное давление в рампе.
...так что чините свои авто.
Чинить там особо нечего, бывает раз в месяц такое, особо когда стоит машинка на подъеме носом вверх. Да и у многих, думаю. практически у всех. Так что имеет место быть конструктивная недоработка. А по поводу насоса который качает, дак не все же ждут пока накачает, да и потом если есть паровая пробка, она ж никуда не денется пока ее не выдавит через форсунки.
Тот.Кто сказал,что не держит? А почему,только один?
Мне так показалось, возможно я ошибаюсь, но проблемный пуск связан с закипанием и переходом в газообразное состояние топлива в рампе. Вы машинку глушите и давление падает, рампа нагрета, бензин благополучно переходит в газообразное состояние. Наличие отсечки топлива в рампе и сохранение рабочего давления, не даст перегретому топливу испариться, и не затруднит пуск.